alasas
Заблокирован
- Благодарности
- 743
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TDi 165л.с.
Тут уж воля случая, кому как повезет ... или не повезетили по голове (за наклейку)
Тут уж воля случая, кому как повезет ... или не повезетили по голове (за наклейку)
Нет, справедливость это битой по лобовому
Они наверное должны были позволить ему бить себя?
Оскорблять начал кто?
Драку начал кто?
Там много комментариев...
Смотря зачем и почему его ударил, а то и справедливо. Видел как человеку за неосторожное (вернее необдуманное) слово челюсть сломали. И сломавшего понимаю.
Это как понимать? Мужику добавили бы?Тоже вступился бы... но не за мужика.
Был бы там - вступился бы обязательно, несмотря на неправоту мужика.
Тоже вступился бы... но не за мужика.
Это называется - мажор довыёживался:ay:чемпион по боям без правил ударил парня, тот упал и умер; и т.п.
И правильно бы сделал!Это как понимать? Мужику добавили бы?
Ты почти угадал моя молодость пришлась на 90-еда вы беспредельщики
А мы пытаемся им прививать понятия о добротеВроде в цивилизованном обществе живем, а люди ведут себя как первобытное быдло.
моя молодость пришлась на 90-е
Вы предлагаете решать вопросы в стиле 90-х? Не самое лучшее время и не самые лучшие методы. Ни к чему хорошему это не приведёт.А мы пытаемся им прививать понятия о доброте
Кто жил в 90-е, тот помнит какие все были вежливые и культурные, потому что знали - можно нахамить и уехать в "тёмный лес" А сейчас каждый хам кричит о правосудии по закону - "правовое государство", мать его.Вы предлагаете решать вопросы в стиле 90-х? Не самое лучшее время и не самые лучшие методы. Ни к чему хорошему это не приведёт.
А сейчас каждый хам кричит о правосудии по закону - "правовое государство", мать его.
Ты же сказал, что не хамишь или обманулЭто случаем не в мой огород камень?
Ща мы выведем тебя на чистую водуЯ сказал что стараюсь не нарушать.
И несмотря на разные точки зрения битами не махаем и козлами друг друга не обзываем.
+100500 :ay::az:Будем, будем в цивилизованно-правовом обществе. Вот только козлов замочим, и сразу будем