Это точно!Скажу больше, в России всегда всё дорожает, чтобы и где в мире не дешевело
+100 если к тебе подошли по человечески то никаких проблем( ну у некоторых пальцы растут не в том направлении )..Бывает тоже встаю не слишком удачно не во 2м ряду конечно, но могу выезд на 5 мин загородить(не оживленный без табличек) если нужно просто передать бумаги по работе, но всегда оставляю табличку с телефоном и готов переставить в любой момент. Но чего не люблю так это шкодства из под тишкаВообщем то при просмотре нескольких роликов радуют люди, которые при обращении к ним переставить машину с улыбкой или без оной кивают головой и переставляют
Т.е. я, например, могу ходить и наклейки на рожи людям лепить, которые по моему мнению неправильно стоят на тротуаре, а они не должны на меня обижаться - я ведь телесных повреждений не наношу им, закон не нарушаю, всё ок? Ну и конечно они будут быдло, если в рожу дадут мне, так?Человек считает, что все правильно сделал, а тут ему какой-то гондон бумагу клеит
Вот полностью согласенНу а за попытку наклеить хрень за тупой знак только потому что городской администрации не пришло в голову установить время его действия и я НИКОМУ не мешаю
Блин реально захотелось пойти поперёк чего-то встать, чтоб посмотреть хоть )) а то ту все такие интеллигентные собралисьХамы, где вы?
Мешают проходу других граждан, а в ответ на просьбу подвинуться посылают куда подальше Серьёзно, бесят такие: вечно в самом узком месте встанут, или сразу после выхода откуда-нибудь, или на единственном расчищенном месте от снега.Неправильно это как? Конкретизируйте.
Ну, это уже уголовка...дядя большой и квадратный, и "закурить просит" (ну и заодно зарплатой поделиться, часами там и мобильником).
Тогда расстреливать на месте. Другим неповадно будет!практически полная аналогия получается...
Так тут о том же и говорят: что плохо, что нет закона и поэтому приходится самосуд устраивать, но в рамках "понятий". И я точно такую же ситуацию описал. Плохо, что нет закона за стояние в узких местах, но проблему-то надо как-то решать "на месте".Закон они нарушают?
Про такое вроде тоже есть всякая научная и не очень фантастика Думаете, до такой реализации далеко с нашими тенденциями в управлении массами?А еще лучше убивать в детстве, пока не выросли
Какие абсурды - абсолютно реальная ситуация же.Или может все-таки до абсурда доходить не будем
Т.е. если 20 машин стоят на тротуаре (для пешеходов осталось место), потому что в этом месте так "по понятиям" принято (так удобнее остальным проезжать по дороге, негласное соглашение), а я один встану по правилам поперёк единственного места слеза с тротуара и, соответственно, запру всех нахрен - то я буду прав?есть достаточно четкая градация, если между "просто помешал" и "нарушил закон и помешал"
Какая уголовка? Дядя просто попросил...
Да и что это в принципе меняет.
К порядку, путем сокращения численности населения :ay:К чему придем?
И пью и курю"пей, кури - естественный отбор уже начат"
Это почему же? Если мне мешает твоя машина, то я формирую мнение о нё владельце - для меня он хам и я не собираюсь молчать.Ну это решать не хамовцам и не вам. Свое мнение все могут оставить при себе.
Вот этим постом ты только что признал что ты хам.то какое у них мнение, мне наср@ть.
Дада, мы заметили уже))Я никоим образом не оправдывает нарушителей
Это почему же? Если мне мешает твоя машина, то я формирую мнение о нё владельце - для меня он хам и я не собираюсь молчать.
Как это нет? А знаки "Остановка запрещена", а пешеходный переход?
Учите ПДД.
Давайте. Всё ведь очень просто: не нарушайте.Ну мы же стремимся к правовому обществу и государству? Давайте придерживаться закона.
Вот этим постом ты только что признал что ты хам.