Артемий Тигуанович
Участник
- Благодарности
- 23
- Автомобиль
- Тигуан T&F 2.0 TSI
Вы все же косвенно подтвердили, что система несправедлива.
Ха-ха (3 раза!). Ваша пензия будет зависеть от того кто и как чихнёт наверху при очередном кризисе.Ваша пенсия будет зависеть от уровня ЗП
А системы многие несправедливы: например - система юридической помощи гражданам (адвокат выиграет в любом случае, даже если клиент проиграет). Или Вы на другой планете родились?Вы все же косвенно подтвердили, что система несправедлива.
1. У начальника ИВС должен быть зам - начальник МСЧ, имеющий высшее медобразование и сертификат по основной специальности + сертификат по Организации здравоохранения и общественному здоровью и стаж 5 лет.1. ИВС входит в состав ГУ МВД России по г. Н-ка (юридическим лицом не является, юрлицо только ГУ МВД ....)
2. Начальник ИВС и его замы без высшего медицинского образования
ИВС, очевидно - структурное подразделение? Там кроме терапии нужна какая-то ещё медпомощь?юридическим лицом не является, юрлицо только ГУ МВД ...
Валя!!!Серый, для начала выйти на сайт местного министерства здоровья и поинтересоваться нормативами: на что и как открывать.
Лицензируется не штат, а сам кабинет. Потом можно будет будет подогнать штатку, при желании. Главное - залицензировать кабинет.
Я пишу выше, что НЕТ медицинского образования ни у начальника, ни у его замов. Только у меня. Но я не зам. Просто начальник медицинской части1. У начальника ИВС должен быть зам - начальник МСЧ, имеющий высшее медобразование и сертификат по основной специальности + сертификат по Организации здравоохранения и общественному здоровью и стаж 5 лет.
2. У начальника ИВС, очевидно, должно быть не медицинское, а другое профильное образование.
А... Да. Нормируется только специальность находящегося на ВРАЧЕБНОЙ ставке.
цитирую пункт "ж" лиц. требований:А уж штатака потом определяется. Но могу и ошибиться.
соответствие структуры и штатного расписания соискателя лицензии - юридического лица, входящего в государственную или муниципальную систему здравоохранения, общим требованиям, установленным для соответствующих медицинских организаций;
Никак. А почему Вы о нём во множественном числе? А кому вопрос адресован?ак Вам выдадут лицензию без документов на врачей медучреждения?
Положению о лицензировании подзаконны все ЛПУ, кроме Сколковских.я не в курсе, является ли система подзаконным данному положению