Всем привет!
Осилить все страницы ветки не в силах, может кто-нибудь тоже до этого сталкивался с этим) просто решила поделиться)
Позвонили мне сегодня с номера +7 903 585 6214. Представились, что из "службы клиентской поддержки VW". И только сегодня у них действует 30% скидка на КАСКО. В акции участвует 10 страховых, но просчитали мне почему-то только 3.
Запросили данные для расчета. Сказали перезвонят.
Позвонила в Ингосстрах (на данный момент машина застрахована у них) - там ничего об этой акции не знают.
Позвонила в VW по телефону горячей линии - там также сказали, что ничего об этом не знают, возможно это акция конкретного дилера.
Перезвонили мне снова из этой "службы клиентской поддержки VW" - самое выгодное предложение от страховой Антал-Страхование - аж 44 000 (я даже за мериву раньше столько не платила) - и все включено - даже аварийный комиссар, да еще и без франшизы.
Спросила - а как же другие предложения? На что мне сказали, что остальные, к сожалению, в два раза дороже и т.д.
На конкретные вопросы - как именно называется Ваша компания? Где я могу более подробно ознакомиться с условиями этой акции и т.д. внятного ответа так и не получила.
Попросила сообщить наименование официального дилера, который предоставил им мои данные, девушка, посовещавшись с кем-то, назвала Авто-ганза (ни разу не общалась с представителями этой компании). Перезвонила в Авто-ганзу - там про эту акцию и эту "компанию" ничего не знают.
Вот такие пироги)
А больше всего мне понравилось, что они готовы подъехать сегодня по любому адресу в Мск, аж до 23.00, чтобы "срочно" оформить новый полис КАСКО... все бы так работали)))