У меня после замены на оригинальные аммо, около года была тишина, сейчас опять постукивает что-тоAnd RU, год уже отходили, пока норм. Хотя родные то же года 2 прожили.
Почитав рекомендации коллег по форуму, купил неделю назад у данного продавца комплект "новых" задних амортизаторов... Когда звонил уточнить цену и возможность отправки ТК, в объявлении было ещё заявлено по 2000 за штуку. Когда дозвонился, продавец сказал, что забыли поменять ценник и что они уже 2500 руб. Поторговавшись всё же сошлись на том, что продаст по 2000 руб. (плюс 500 за доставку до ТК).alexxff2, подороже стали - https://www.avito.ru/moskva/zapchast...agen_516639686
Поделюсь опытом -сегодня победил этот стук,сверчок ,как его назвать.Всё было как у всех,как будто пластиковые шары перекатываются,а потом стучок,как пластик о железо,вообщем почитав,снял первым делом амортизатор,поехал без него стук есть!Снял тягу стаба-стук есть! Снял подкрылки,трубки,шланги,всё закрепил-стук есть!!! Вообщем почти отчаявшись,чуть пошатал заднюю дверь(хотя ранее её регулировал ,не скобой) ,так вот дверь чуть -чуть люфтила.но я очень сильно давил,думаю терять нечего зажму её скобой ещё сильнее,поехали и Чудо!!! звук исчез,вот так бывает бьёт железо ,а звук как у пластика!! Желаю всем побороть этого Гада ,которые действует на нервы. Машина 2013 года,пробег 14 тыс .
Хм у меня вроде крышка багажника ровно стоит Фотки сделай плиз крышки багажника и двери как стало после регулировки. На своем сравню.Скоба,в которую входит замок,её открутить и чуть вниз на несколько мм. двинуть,чтоб дверь на несколько мм вниз ушла,будет визуально ощущение.что дверь внизу.относительно бампера,но это только мы увидим(кто регулировал)атак если присмотреться.то с завода у всех правый край крышки багажника ниже подсажен чем левый-оттуда и стучит!
Я то же менял стойки по гарантии еще. Помогло буквально на несколько месяцевПобедили стук сзади справа. Был дефект перепускных клапанов задней правой стойки. Заменили. Звук ушел.
Подскажи, пож., как регулировал, бампер нужно снимать?Я говорю о миллиметрах разности! ...
Бампер снимать не надо,чтоб добраться до скобы.есть два варианта 1-Снять небольшую накладку пластиковую.которая посередине,куда замок входит.ну та что рукой туда-сюда ходит,но там когда её на место будешь ставить .то может провалиться внутрь основной пластиковой накладки.та что на клипсах стальных! 2 вариант: Сразу пластиковую накладку та что на клипсах стальных снять(я действовал вторым способом) ,её смелее вверх с усилием тянешь и она с неприятным на слух щелчками отщелкивается.и сразу доступ к скобе. Вроде всё подробно отписал.что неясно,спрашивайте!