potap,
logun1969,
aracara, Все привет!
наконец то добрался до инструментов, да и время свободное было!
Решил сделать приятное, сфоткал, т.к. все видно наглядно, да и рад всегда помочь!
Стук у меня справа сзади так и не прошел, так и сидит там "жирный сверч и палкой стучит", но проверить версию со сливным шланчиком, в лючке бензобака, я просто обязан был, так сказать сомнения родились, авось это и он!
Снимается назовем его так- рукав, т.е. горловина в течении нескольких секунд, откручиваем один винт с помощью 6 гр. звездочки - Т20 и все аккурат вытаскиваем. как видно на фото, шланчик там реально в диаметре 8мм, сняв все я проехался, результат.... БЕЗ изменения, как стучало так и стучит"
На 2 фото я отметил, 1 - это мне "пыж" поставили у ОД, так что у того стук проверить это место ОБЯЗАТЕЛЬНО, две пластиковые трубки могут давать резонанс по подкрылку, 2 - место крепления сливного шланчика , просто когда будете вытаскивать "рукав" то обязательно вытащите его от туда!
В общем, что я решил, потому как не остановлюсь пока не найду этого гада - стук, буду искать мануал на тиг 2008 года и смотреть что там и как у него сзади если есть предложения прощу не стесняться и писать сюда или в личку!