oleg3110_78
Гуру
- Благодарности
- 2,328
- Автомобиль
- ТД 2017, НЛ на вишне
Помогают, поставил обе, кстати где вы такие цены находитесь? Мне обошлись по 275 рублей (правда месяц ждал)
Помогают, поставил обе, кстати где вы такие цены находитесь? Мне обошлись по 275 рублей (правда месяц ждал)
дело в том, что сейчас сыро и скрипа нет, поэтому не ставил, тем более заглушку еще не снял. Поставить-то не долго, но эффект будет ясен только как подсохнет. Сегодня поставлю, но подсохнет только на выходных, мороз обещают, тогда и скажу точно. Скрипит у меня конкретно, на старом так не скрипело, там я, кстати, скотч на кузов проклеил и полтора года не единого скрипа. На новый решил денег потратить поболе))).206-й, поставил резинку??? Как эффект???
я в эксисте заказывал, а ты где? Тут еще вопрос доставки. Дешевле есть, но с доставкой тоже самое получается, если брать пару штук.кстати где вы такие цены находитесь? Мне обошлись по 275 рублей (правда месяц ждал)
Поставил. Не нравится как закрывается/открывается дверь, приходится прилагать усилие. Вывод: лучше проклейки скотчем в борьбе со крипом бархоток я вариантов пока не вижу. Резинку наверное сниму.206-й, поставил резинку??? Как эффект???
Поставил. Не нравится как закрывается/открывается дверь, приходится прилагать усилие. Вывод: лучше проклейки скотчем в борьбе со крипом бархоток я вариантов пока не вижу. Резинку наверное сниму.
т.е. она у тебя «висит» и каким тогда образом она не дает двери перекашиватьсяну да, по отметинам
Резинка имеет форму дверного отверстия под замок, значит она должна в него заходить хоть немного, иначе можно было просто любой формы резинку налепить. Но заходит она в него фигово. Может ее не вдоль отрезать а уменьшить в объеме?
в закрепленном в шапке пдф файле есть фотка скотча, клеишь его в дверной проем куда прилягают бархотки и тишина гарантирована, проверено мной на прошлом тигуане. При продаже хотел скотч снять, но он так прилип, что не получилось. Продал со скотчем, новый хозяин спасибо скажет, если не испугался и не содрал.скрип достал от резинок
ездить спокойно не один год стоит тогоя тоже его потом еле отклеил и еще полчаса клей от скотча убирал,так что со скотчем не вариант.
да, прийдется подгонять, может и будет толк, посмотримТак я не вдоль резал, а как раз в объеме по отметинам
Отпишитесь пожалуйста по результатам.может и будет толк, посмотрим