maxim boltunov
Завсегдатай
почему перестали скрипеть бархотки? резинки убрали люфт дверей при перекосах?
Так точно!:ay:
почему перестали скрипеть бархотки? резинки убрали люфт дверей при перекосах?
maxim boltunov,
Резинки подрезали по толщине? Вроде на драйве писали, что из одной две запросто получается...
Всем привет! попытался решить проблему со скрипом бархаток на дверях,так как тигуан не первый мой фольксваген были опробованы все известные методы устранить противный скрип и мазал и натирал не особо помогало. Сегодня поставил уплотнитель на дверные петли от ауди А8 и о чудо! скрип пропал совсем,бархотки специально не чистил около месяца пока ждал данную приблуду,до установки скрипели ужас как.Буду следить как пойдет дальше а пока наслаждаюсь тишиной
конечно есть свои + и -
+ пропал противный скрип,если дверью сильно хлопают пассажиры то эта резинка как бы смягчает удар
- ЦЕНА (500р за штуку),чуть туже стала закрываться дверь
парт намбер: 4E4 837 763
Скажите, а где покупали?
парт намбер: 4E4 837 763 - по этому номеру ее можно заказывать в магазинах, я так понимаю?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сегодня заказал у Гризли, цена за шт 390 руб, завтра заберу.
Хорошая цена! Ткните где найти контакты Гризли, по поиску у меня не получилось.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Недавно опять появился скрип. Характер скрипа немного другой, более похож на щелчок. Проявляется на всегда, возможно при разных температурах.
Постукивания по накладке водительской двери, по центральной стойке, по задней двери, по сиденью и т.п. НЕ воспроизводят данный скрип.
Воспроизвести скрип получилось след. образом:
Открыть полностью заднюю левую дверь.
Ударять (ребром ладони, кулаком) по ребру рамки двери в направлении от центральной стойки (дверь при этом немного вибрирует)
Скрип локализуется где-то внутри крыши в районе примыкания центральной стойки.
Дальше я скинул накладку стойки, ручки на потолке, чтобы немного отогнуть вниз потолок и посмотреть, что там.
Были подозрения, что как нибудь неправильно закреплены свёрнутые шторк-аэрбэги.
В итоге подложил свернутый в тугой рулончик кусок упаковочного пенополиэтилена (или как его там) между крышей и ребром жёсткости
см.фото.
Скрип пропал, но ненадолго. Так как этот материал не особо упругий и под руками ничего более подходящего небыло.
Потеплеет - буду думать
Всем привет! попытался решить проблему со скрипом бархаток на дверях,так как тигуан не первый мой фольксваген были опробованы все известные методы устранить противный скрип и мазал и натирал не особо помогало. Сегодня поставил уплотнитель на дверные петли от ауди А8 и о чудо! скрип пропал совсем,бархотки специально не чистил около месяца пока ждал данную приблуду,до установки скрипели ужас как.Буду следить как пойдет дальше а пока наслаждаюсь тишиной
конечно есть свои + и -
+ пропал противный скрип,если дверью сильно хлопают пассажиры то эта резинка как бы смягчает удар
- ЦЕНА (500р за штуку),чуть туже стала закрываться дверь
парт намбер: 4E4 837 763