3. Заскрипели передние двери по контуру, как описывал sphunt и другие участники. Силиконом смазал все по кругу: и все уплотнители, и "мохнатую" часть - не помогло вообще. Думаю о касторовом масле
Касторовым маслом бархатистую часть промазал, но эффекта это не дало вообще. Плюс, я отчетливо слышал шум именно с боковых сторон дверей, а не сверху... Все оказалось прозаичней: на последней мойке девочка старательно вытерла все резиночки
Они после этого подсохли и, собственно, заскрипели.
А я, обработал силиконом только те, которые были на дверях, но почему-то не подумал о тех, которые находятся на самом кузове, в дверных проемах. Потрогал пальцем - скрипуууучие
Обильненько прошелся и в этих местах - звук из дверей при скручивание придушен. Ура
P.S. Только что с трассы... Ездил из Днепропетровска в Сумы. После Харькова дорога в течении 150 км полная ж: терка с выбоинами, латками, колеей и т.д. Машину растрясло так, что я теперь слышу много чего нового...
К слову, на ровной дороге - тишина. Только колеса шурша.
P.P.S. Слышал металлическое побрякивание-дребезг слева снизу от себя. Оказалось - открутилась левая боковая пластиковая накладка сидения.