возможно)Наклеить скотч ЗМ для работы с бумагой и забыть про скрипы...или постоянно чистить/смазывать бархотки. Уж скоро год как скотч наклеил и тишина.
скрипит в других местах )))
Кстати скотч я тоже наклеил,но скрипит все равно гдето. Гавёные уплотнители однако.
А что такое "скотч для работы с бумагой" и почему именно такой?all_X, на то место арки двери, куда она приходится при закрытии двери
Слышал, но не понял, было или нет. Правда при экстренном торможении (2 раза).ребят а ни у кого часом не было такого, при торможении слева от водителя в стойке где ремень, как будто катается железный шарик, слышен только тогда тормозишь!!!!
SpeedMonster тоже самое и у меня было. Раздрожало ужас. Если с женой ехал, она постоянно облицовку передней стойки пассажирской прижимала, что бы не скрипело. Я решил данную проблему. Необходимо снять накладку стойки переднего пассажира. Снимается она довольно просто. С верху где надпись АЭРБЕГ рывком тянем накладку в сторону водителя. Необходимо вырезать зажим пружынный ( в простонароде вроде бы называют "гусь") - 5N0 880 385 A (его номер). Необходимо зарание приобрести новый зажим "гусь". Снимаем накладку. То, что дребезжит, это крепление жгута проводов к металлической стойке кузова, т.к диаметр места утопленого в стойку многим меньше диаметра входного отверстия. Проклеил это место обыкновенным малярным скотчем, да и по всей длинне проводов тоже проклеил им же. Рекомендую именно вырезать зажим "гусь" и поставить новый. Есть умельцы, которые поворачивали "голову" данному зажиму на 90 градусов и вытаскивали накладку. Но при таком извлечении накладки жесткость данного зажима теряется. Не дай бог ДТП (например удар в переднею стойку пассажирского сиденья), есть большая вероятность, что данная накладка "стрельнет" в голову в месте с падушкой безопасности. Выложу ссылку из ELSA по снятию данной накладки из другой темы http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=11587&page=3. На 3 стр. снизу прикрепил скрин шоты из ELSA. Надеюсь поможетКто подскажет как устранить сверчок в области передней стойки правой возле окна?
Раздражает не только после езды по брусчатке но и при переезде почти незаметных неровностей. Или пластиковая облицовка или дверь о торпедо трется... Понять не могу.
Стоит прижать ее сильнее и сверчок затихает. В стойке ведь Airbag, как бы не нарушить ничего проклеив маделином. Ваши комментарии?
Звук неметаллический, как будто что-то нетяжелое стучит о пластик... например жгут проводов.
Проверьте у ОД подушку АКПП
Во! У меня так-же: глухой "деревянный" стучек то-ли в колонке, то-ли под торпедой.прислушайся хорошенько к рулевой колонке... Возможно звук оттуда. У меня такая же хрень. Звук неметаллический, как будто что-то нетяжелое стучит о пластик... например жгут проводов
Во! У меня так-же: глухой "деревянный" стучек то-ли в колонке, то-ли под торпедой.
Живёт с момента покупки.)
grey71, странно. Напишите жалобу в головной офис им вставят и все будет услышано, 100% .
Ибо глупо имея гарантию пытаться самому найти неисправность а уж тем-более починить
У меня был похожий стук в левой стороне, особенно при медленной езде по неровностям хорошо слышно было, будто пластик о пластик бьется, ОД сказал подушку АКПП под замену - сменили и стук пропал, так что едьте мучать ОД