Поменял 800 км. назад, но начал опять появляться еле слышный свист. Начинает уже бесить этот хваленый немец.
А ОД дал разрешение на эксплуатацию авто со свистом?
Да им там все по барабану. Я им позвонил, но услышал только, что нужно ехать к дилеру. Говорят, что еще не было ни чего критичного и будут реакции как только будет 50% от кол-ва выпущенных авто по нашей партии. По секрету один дилер шепнул, вроде как они нашли сегодня новый номер помпы под наши авто. Может все таки какой косяк в них нашли?Отправил в представительство запрос по поводу наших проблем. Надеюсь, что ответят и примут надлежащие меры.
на эксплуатацию со свистом, скромно потупили глазки в пол
Пусть позвонят своим коллегам в Химки! Они уже хорошо узнали этот звук с моей подачи.сегодня отдал к ОД Германика Фили, сейчас звонили за целый день ничего не нашли, сказали оставляют машину до завтра..
Господа! А такой вопрос : какой у вас двигатель и какая трансмиссия, нет ли здесь закономерности? У меня 170 лс и автомат. Кто в этой теме отзовитесь!!!
Судя по всему, все двухлитровые
Господа! А такой вопрос : какой у вас двигатель и какая трансмиссия, нет ли здесь закономерности? У меня 170 лс и автомат. Кто в этой теме отзовитесь!!![/QUOTE
Тоже 170лс 2.0 автомат =)
Пусть позвонят своим коллегам в Химки! Они уже хорошо узнали этот звук с моей подачи.
Ок завтра скажу. а у Вас звук пропал??