На базе Сметаниной много раз катался и там можно спокойно кататься не талкаясь наверно из-за без шаговой доступностиБыл за Динамо типа на лыжах покататься! Блин народу: вернее столько машин фиг где припаркуешься
Да, но с момента как там пару лет назад установили сплошной забор, машину там поставить тоже проблема...На базе Сметаниной много раз катался и там можно спокойно кататься не талкаясь наверно из-за без шаговой доступности
Ну зато про Гетцы есть с кем поговорить тут, не только про Тигуаны одни)) 99-я еще была...
В Усинске главная проблема при заказе в интернет-магазинах это доставка... Я думаю, в Печоре с этим дела обстоят не намного лучше. Кто из транспортных компаний возит грузы в Печору и по какой цене? Потому что к примеру, доставка Деловыми линиями какой нибудь железки от Москвы до Ухты по нормальной дороге стоит 300р, а дальше от Ухты до Усинска 3000р, если не больше...
А еще на дорогах его не любят, гнобят все кому не лень, даже на ржавых ведрах... После него садишься в Ауди или Тигуан, да даже в ту же 99, всё, как будто водители вокруг сразу культурнее и вежливее сталину а малыш Гетц просто красавчик...если бы не хавал так многа-многа бенза, низачто бы от него не отказался...
Ну...не знаю...в зеркала заднего вида шибко не смотрел...А еще на дорогах его не любят, гнобят все кому не лень, даже на ржавых ведрах... После него садишься в Ауди или Тигуан, да даже в ту же 99, всё, как будто водители вокруг сразу культурнее и вежливее стали
Это чтоб детство не забывал(дада, кармашки сделаны из сеток, с которыми я в детстве за картофаном в магаз бегал)
Та же самая история с транспортировкой, приходится либо продаванам переплачивать, либо договариваться на отправку багажом РЖД, но немногие на это идут, либо почта, но не всё в неё влезет. Хорошо коллеги по клубу выручают, за что им огромное спасибо :ay: !!!В Печоре с транспортной тоже глухо,хочу заказать на Ухту,забирать придется ехать,пока зимник есть хочу это дело сообразить.
Это чтоб детство не забывал
Это кто пояснииодин праздно отдыхающий от смены