Вот это засада! Все видели и никто не маякнул, не тормознул! Выехал из Инты - загнулся телефон, слетела прошивка. В Сыктывкаре отдал в Дом Быта в мастерскую в среду, челу объяснил что за проблема и что нужно делать с телефоном, сказал завтра сделает. На завтра, т.е. на черверг, у меня договоренность с человеком по поводу привязки ключа, ключ сделал, думал поеду заберу телефон - да хер там: мало того что не сделал (говорит: "Прошивать его нужно.", да как так, я же ему сразу об этом сказал, чтоб он время не тянул, обещал подзадорить его если управится до завтра, но видно ему деньги не нужны - он за идею трудится), так он ещё его дома оставил! А в ЦУМе был по тому же поводу, в МобилМах, только там срок перепрошивки от 3 до 14 дней!!! Ни номеров, ни инета, ни почты!
Во жизнь, всё завязанно на телефоне, а нет его и ..па!!! Про интернет-кафе никто не знает. Sim-ка мини, к дешовым телефонам не подходит Короче попадон. Все глаза проглядел, думал мож кого по наклейке увижу, узнаю что да как, хоть обозначусь, или на форуме чтоб отписались где приземлился. Вечером в пятницу, около 18-25, увидел отъезжающий от "Алекс-моторс" 045 с клубными наклейками. Пока выехал уже - аля-улю, упилил. Вот так побывал в Сыктывкаре, а никого не увидел
. Вчера в 00:07 прибыл домой после 16 часов езды, проснулся, пошёл машину мыть от сыктывкарского песка (пока оттаяла, в гараже на полу пять лопат выгреб
), благо погодка позволила - сполоснул с шампунькой, и как новенький. Вот вечером малого из-за компа выгнал, отписываюсь. Вот такой вот попадон, никогда такого не было. И вас напрёг, и сам обос...ся.
Ребята, всем, конечно, огромный благодарчик, за то что ждали, очь приятно! Но так получилось, я и сам в прострации из-за этого. Млин, всех подвёл. Потеря-потерь! Надеюсь, будет возможность реабилитироваться.