Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Вентилятор печки благополучно поменян по гарантии., на очереди лобовое, но это после поездки в Архангельскую губернию..Александру11 респект и уважуха!
Всем привет!
Скоро велоночь, готовимся?
Заезжайте на балансировку, чай-кофе пообщаемся! ;-) дороги закрыты для лесовозов, скучно без работы, Сысольское шоссе 61. с 26-го 2 ч-з 2 работаю...
Всем прювет!!! Лехе и тут привет!!! Парни, ежели кто в ближайшее время в Киров или через Киров будет проезжать, свистните, надо парню наклеечку отправить...
Алекс-упорный, а я вчера как раз колесо пробил на морозова, доковылял до перекрестка сысольское-морозова и там встал. Прочел твое сообщение про шиномонтаж... и рядом, зараза, но вчера как назло ты не работал.
Лех, а в профиле у тя номер не указан... у меня есть только твой номер МТС, который 8-912-ХХХ-26-78 Но последний раз ты звонил с другого, который я забыл сохранить...