Ну.. ноль целых и пять десятых.. Я говорю о количестве "диких" Тигов, сами же видели шо на поляне кроме нас ишо как минимум с десяток стояло Тигов. Все в наших руках, будут встречи, культурные программы, пьянки в конце концов..и народ потянется. А так собралися двое-трое (хорошо если знакомые) и все общение..Ну...допустим не ноль...
Антон, фото в студию!!!
Ну Ва первых я есчо далековато был, когда ты дорогу переходил...вот я понимаю, ты бы дождался и ручкой помахал...Alex78, Саша, ты как-то повнимательнее будь к пешеходамПерекресток Октябрьский пр - Печорская (на светофоре), на пешеходном переходе, я чуть плашмя на землю не бросился..и все от того шоб меня заметили:az:.Наверное за шторками ездил в ПЭК
Практически в Асте...Alex78, Где колеса заказывал?
Что-то аватарка не совсем соответствует воздержанию в течении двух лет . Но под такую закуску - не грех. :az: А вот бильярд - это вещь! :ay:Добавлено через 11 минут
Бойлинг - хорошо, но мне вотЪ ближе русский бильярд. Кстати, в "Сове" стали подавать отменную селедочку с картошечкой и маринованным лучком... под такую тему я даже в пятницу водки откушал впервые за пару лет.