Pumbas
Заинтересовавшийся
киньте ссылку.
лень, она такая лень)) 8-800-333-18-20
киньте ссылку.
BSV, или наооборот, она настолько очевидна, что никому даже в голову не приходит, что ГУ должны быть разные на разные модельные года. И бедные, несчастные владельцы Тигуанов 2013 модельного года, которые ставят себе и успешно пользуют RNS 510 годов выпуска 2010 и 2011 и не знают, что они не должны были работать...
Однако речь идет не о RNS-510, а кое о чем другом!
А где это написано? Ссылочку с доказательствами можно?А какая разница RNS или Ci-Fi?)) Принципы подключения и т.п., одинаковые...
Pumbas, С удовольствием прочитаю, все что вы сможете написать про сходства и различия RNS и Ca-Fi (в вашем варианте Ci-Fi).
Однако внесу немного ясности для всех флудящих и не только:
1. На сайте www.ca-fi.ru указано, что все модели подходят для Tiguan 2007-2011 года. Какого-то подтверждения от самих Ca-Fi, что эти аппараты подходят на Рестайловые Тигуаны от 2012 и 2013 года на сайте нет. Поэтому вопрос остается - пусть Ca-Fi разъяснят, если захотят конечно.
2. Всем кричащим про очевидность того что эти ГУ подходят на 2012-13 год - киньте в меня ссылкой хоть кто-нибудь! Или как сказал Pumbas - "лень, она такая лень"???
По теме: все жду отчета, а он все не идет. Толи тема заглохла, толи ТС готовит мегаотчет - никак не пойму.
СитиГид заработал на этой магнитоле?
Может то, что у меня на машине 2012 года выпуска и 2012 модельного года стоит ГУ от Ca-Fi 3001005, про которое тоже сказано, что оно для 2007-2011 годов (и все прекрасно работает, и не было никаких проблем с подключением) будет для вас доказательством и подтверждением.Однако внесу немного ясности для всех флудящих и не только:
1. На сайте www.ca-fi.ru указано, что все модели подходят для Tiguan 2007-2011 года. Какого-то подтверждения от самих Ca-Fi, что эти аппараты подходят на Рестайловые Тигуаны от 2012 и 2013 года на сайте нет. Поэтому вопрос остается - пусть Ca-Fi разъяснят, если захотят конечно.
2. Всем кричащим про очевидность того что эти ГУ подходят на 2012-13 год - киньте в меня ссылкой хоть кто-нибудь! Или как сказал Pumbas - "лень, она такая лень"???
Качество приема радио просто отвратительное. Даже на МКАДе половина станций FM-диапазона хрипит.
Яркость подсветки кнопок не регулируется.
При включении ближнего света яркость экрана не уменьшается.
Когда еду по неосвещенной трассе, обычно снижаю яркость подсветки штатных приборов/кнопок, так меньше глаза утомляются. Но яркость подсветки кнопок на ГУ не регулируется. И это минус.так они же и так не яркие? или хочется сделать более яркими?
Хотелось бы, чтобы днем яркость подсветки была большой, а ночью - минимальной.я не понимаю, а в чем связь между ближним светом фар(???) и яркостью экрана?