prom99,
GOLF_stream, и остальным, учавствующим в данной дискуссии, я постараюсь объяснить мою любовь к НЕоригинальным ГУ и ценность их для лично меня.
На всех машинах, которые у меня были, я никогда не заказывал звук в максимальной комплектации (т.е., никогда не заказывал самое навороченное ГУ, которое могло быть в соответствующем модельном ряду). Если хотите, то для меня это РЕЛИГИЯ.
На примере, у другана Ауди А8 со встроенной навигацией и возможностью играть ДВД. Стоимость - как моя предыдущая Лацетти, на которой в тот момент стояла ДВД-магнитола Пролоджи с возможностью воспроизводить звук и видео с любых носителей (SD, USB) и в любом формате и выводить его на любое устройство видеовоспроизведения (хоть ЖК 40 дюймов поставь и смотри). Навигации, правда, не было.
Такая же фигня и с ВАГ - принципиально при заказе не стал брать ничего дополнительного, зная, что если приспичит, то заменю 310-ю на что-то более прогрессивное и за намного болнее вменяемые деньги.
ГУ от Ca-Fi стал для меня именно тем самым выбором.
Немного поясню про себя. Работа зачастую разъездная, постоянно в машине, поездки в не совсем знакомые места (необходима навигация), постоянные звонки (ну, на это есть телефон) и сообщения по е-маил (необходим интернет). Конечно, эти запросы могли бы быть удовлетворены современным смартфоном (он у меня есть - Самсунг Галакси С). Но мне показалось, что было бы приятней, если б в машине было одно устройство, которое и играло бы, и показывало бы, и вело по дороге и почту почитать - не особо отвлекаясь от руля.
В общем, когда узнал о ГУ на основе Андроид, то понял, что это мой выбор. А Ca-Fi взял имеено по причине наличия тех.поддержки на территории РФ и конкретно в Москве.
Еще раз посторюсь - функционал в разы превосходит все РНС - и возможность выбора навигационного ПО, и Интернет, и воспроизведение разного формата видео/аудио файлов и много других не менее полезных сервисов (погода в их числе).
GOLF_stream, ...столько недостатков? Да ещё за такие деньги!
В случае ТАШИ - это тестирование, и именно на ней выявляются все недороботки, косяки, баги. И через некоторое время они будут (по результатам тестирования) исправлены и пользователи, в том числе и ТАША, получат полнофункциональное ГУ с широким спектром возможностей.
Как видно из подписи, я эксплуатирую ГУ от Ca-Fi предыдущей версии и не наблюдаю описанных ТАШЕй багов. Не знаю, на ком проводилось тестирование и наладка, но купил уже готовое полнофункциональное устройство, отвечающее моим запросам (отсутсвие РДС не всчет, не эта система была критерием выбора).
ТАША, не расстраивайтесь, все имеющиеся на данный момент проблемы - это лишь программная среда, которая решается выпуском обновлений и в результате вы будете обладать нормальной магнитолой, доставляющей вам радость от использования.
Микрософт и Покусанные яблоки тоже не сразу строились
Поверьте, это нисколько не реклама. Просто я полностью (за мизерным исключением) доволен использованием данного ГУ.