Вот только не надо из машины делать идола и молиться на него! Это реально полезные опции, очень жаль, что их нет на Тиге.Так покупайте корейца и идите в другой форум.
Вот только не надо из машины делать идола и молиться на него! Это реально полезные опции, очень жаль, что их нет на Тиге.
Как будто немцы авторитет, со всеми своими косяками. Нет уже немецкого качества.
может вообще того кто критикует VW, немцев и Ангелу Меркель в бан отправлять? и по фигу купил,не купил он тигуан! в бан его! было бы супер!
Если бы все думали так, как Вы, то никогда бы производитель и не чесался. Ни с жором масла, ни с перескакиванием цепи, ни с тормозами. Я выбрал Тиг по СОВОКУПНОСТИ параметров, что не мешает мне осознавать, что в чем то он проигрывает конкурентам. И я не обливаю его грязью, а говорю, что конкретно мне не нравится. А форум не молельный дом, не требует одних только восхвалений.не корректно
Абсолютно согласен, лишь только поправлюсь, что проблема тормоза меня не волнует, так как ловил аналогичные проблемы (неадекватное удлинение тормозного пути при определенных дорожных условиях) на автомобилях совершенно других производителей, причем так, что "попадал" на ремонт переднего бампера. И считаю, что дело в прокладке...Если бы все думали так, как Вы, то никогда бы производитель и не чесался. Ни с жором масла, ни с перескакиванием цепи, ни с тормозами. Я выбрал Тиг по СОВОКУПНОСТИ параметров, что не мешает мне осознавать, что в чем то он проигрывает конкурентам. И я не обливаю его грязью, а говорю, что конкретно мне не нравится. А форум не молельный дом, не требует одних только восхвалений.
И считаю, что дело в прокладке...
Причем тут это? Я говорю о том, что кулаками после драки не машут. Если был важен подогрев руля, которого по факту на Тигуан не получить (кустарные способы не учитываем), то зачем вообще было покупать эту модель и полевать после этого ее грязью?
я бы доплатил за эти опции. главное - чтобы была возможность выбора этой опции. кому она нужна - тот и заплатит.это все хорошо, а на какое подорожание автомобиля вы согласитесь, чтоб были эти опции?