Автозапуск это понятное дело.ну нет, сначала закрой, потом заведи автозапуском.
А машина никак не реагирует на то что ключ от нее уходит? То есть получается что в пределах ее видения пропадает сигнал от иммобилайзера и она в этом случае может заглушить двигатель. Разве не так?У меня кнопка и при заведенном авто прекрасно закрываю его первым ключом который со мной и иду по делам
Ок, хорошо если так, а то тут выше писали что это не так.
А машина никак не реагирует на то что ключ от нее уходит? То есть получается что в пределах ее видения пропадает сигнал от иммобилайзера и она в этом случае может заглушить двигатель. Разве не так?
По конфигуратору на 18...
Интересно... а что пропало в T&F?кстати цены выросли примерно на 50 тыщ, и упростили комплектацию TF.
Интересно... а что пропало в T&F?
За счет этого нынешний трек(нет ксенона в пакетах вообще) Стал даже на 20 тыс дешевле чем 13года )кстати цены выросли примерно на 50 тыщ, и упростили комплектацию TF.
нет, сколько стоил пакет Техник2 с ксеноном и датчиками? Сравним с моей машиной TF которую я забрал в конце ноября, у меня были все пакеты и точно вычислим на сколько подорожаниеСтал даже на 20 тыс дешевле чем 13года
Странные маркетологи вместо того чтобы заинтересовывать потенциальных покупателей хорошими опциями в предверии выхода нового поколения тигуана они умудряются урезать комплектации