На днях забираю своего Тига. Завтра еду (предварительно) делать осмотр пришедшего уже в салон в Москву. Озадачился сверкой заявленных опций в договоре и тем, что показывает ETKA по VIN (в договоре опции указаны не кодами, а текстовым описанием).
Возникли вопросы по некоторым расхождениям, привожу основные:
Позиции, которые есть в договоре и которые есть в ETKA по моему VIN:
Крючок для подвески сумки в багажнике - 6M0 "Без сетки/сумки/резиновых шнуров типа ""паук"" для крепления багажа"
Т.е. заявленного крючка нет?
Подголовники на передних сиденьях с механизмом травмобезопасного демфирования - 3K0 Без защитной системы подголовников
Защиты нет?
Многофункциональный дисплей Premium в комбинации приборов - 9Q4 Многофункциональный указатель/бортовой компьютер с системой контроля
Это именно Premium?
Подготовка под мобильный телефон Premium - 9ZU Комплект для подключения мобильного телефона
Это Premium или Plus?
Позиции, которые есть в договоре, но которые я не смог идентифицировать по ETKA:
- Антиблокировочная система (ABS), с функцией антипробуксовочной системы ASR
- Электронная система дифференциала EDS
- Электронный иммобилайзер
- Электростеклоподъемники передних и задних дверей
- Освещение багажника
- Крепление для знака аварийной остановки
- Очиститель заднего стекла с переменным режимом работы
- Электронный торомз, включая горный ассистент
- Электрический догревать воздуха
- Светодиоднын дневные ходовые огни
- Боковое зеркало заднего вида со стороны пассажира с автоматической подстройкой при движении задним ходом
Может их не должно быть в ETKA (как например ABS) или все же есть номера по ETKA?
В связи с чем вопрос к форумачанам, как можно проверить и сопоставить завяленное в договоре с тем, что по факту установлено в авто?
Может кто подсказать коды ETKA по позициям которые я не смог идентифицировать?
Конечно, какие то позиции, типа "Многофункциональный дисплей Premium" я завтра увижу (или нет
) в натуре, но как быть например с защитой в подголовниках? Визуально это можно как то определить?
Конфигурация: S&S 2.0 TDI, Comfort, Technic, Vebasto, подготовка Premium, Park Assist,
Rear Assist
Собственно ETKA моего авто
http://vin-online.ru/fullinfo/XW8ZZZ5NZEG112818