- Благодарности
- 10,519
- Автомобиль
- Tig II TDI HL OffRoad
Абсолютно верно.ух ты, ё-моё! VW жжет, чтобы народ не стал откладывать покупку, ожидая 15й год...
Абсолютно верно.ух ты, ё-моё! VW жжет, чтобы народ не стал откладывать покупку, ожидая 15й год...
Добавлю.
Вчера получил такую же информацию правда речь шла о 47 неделе, не суть.
Про машину из Германии.
Для России будет доступна только версия s&s с 200 л.с., но зато с DSG!!!
Ну и соответственно возможность заказа опций доступных на немецком рынке (насколько полный список хз пока еще).
Но про панорамную крышу и двухцветный кожаный салон известно точно.
И еще для любителей красивых тигров, появится возможность заказа версии R-line.
ценник обозначается очень примерно как раз в диапазоне 1,6-1,7 кк
интересно, появится ли он в продаже на нашем форуме )))двухцветный салон не кожаный, а ткань Milan/Alcantara (выглядит зачетно)
Пусть купят таблеток от жадности, глядишь и дела пойдут на поправкуЛадно, поживем увидим. Сегодня общался с человеком из Пыжо - очень жаловался на состояние авторынка, производители в большой опе, продажи падают, цены растут, и впереди ничего хорошего не видно.
ну справедливости ради, нет только панарамки, DCC, Динаудио и Наппы (и все они не бюджетные). И конечно DSG. Все остальное у нас есть.Сейчас зашел на немецкий сайт VW.
Охренел от количества опций.
Но, надо признать, они совсем недешевы ( А бюджетного трак & филда вообще нет((
Ладно, поживем увидим. Сегодня общался с человеком из Пыжо - очень жаловался на состояние авторынка, производители в большой опе, продажи падают, цены растут, и впереди ничего хорошего не видно.
Ну и что эта "хрень" стоит дорого? Если смотреть то всякие боксы, сетки и т.д. и т.п. занимают 2/3 списка опций, был у дилера видел каталог этой хрени на тигуан, все было на русском думаю можно заказать.serzah, а хрень от погрузчика на руль? Это к примеру.
Больше офигиваешь от количества опций, хотя все они ни разу не дешевые((
Добавлено через 2 минуты
Общался сегодня с манагерами VGR. Новый тигуан ждут не ранее 15 года.