Мне манагер в салоне сказал, что в РФ новый тигуан будет с 2016 года.
Манагер может и не то рассказать, сильно в сомненниях что до официальной премьеры он в курсе о планах vw.
Мне манагер в салоне сказал, что в РФ новый тигуан будет с 2016 года.
обычно через 2 года после Европы.Вопрос: когда он к нам приедет?
обычно через 2 года после Европы.
Еще в марте VAG делал заявление о выходе нового Тигуана в 2016 году http://www.volkswagen-mercur.kz/main/news/1154.html
Вопрос: когда он к нам приедет?
Я не берусь ничего утверждать, но эта информация сподвигла на покупку Тига сейчас, хотя планировал приобрести его в новом кузове. Но ждать два/три года...Или по твоему производитель может написать: дебют в 16 году но о машине еще мало известно...???
обычно через 2 года после Европы.
Я не берусь ничего утверждать, но эта информация сподвигла на покупку Тига сейчас, хотя планировал приобрести его в новом кузове. Но ждать два/три года...
Продажи в России у Beetle начались с апреля 2014.Если к нам через два года приехал Beetle, у которого минимальные продажи в РФ
поддержу мнение тех, кто считает что новый кузов появится раньше 16г.
по мне так вообще не исключено появление а/м в продаже в конце этого/начале следующего года
либо ВАГ-у нужно уже сейчас выпускать очередной рестайлинг + пересматривать своё отношений к опциональному оснащению (и ценам на него) доступному у нас
Гольф же без dcc у нас, или что то изменилось?Продажи в России у Beetle начались с апреля 2014.
Откуда слово "минимальные"? Сам придумал?
...
Я говорю о том, что опции у Тигуана в России появляются спустя 2 года после Европы. Та же кнопка запуска появилась спустя 2 года после Европы. А всё потому, что Тигуан делают в Калуге.
например у Гольф есть абсолютно все опции, доступные Европе. потому что Гольф везут в Россию из Германии.
но новый Тигуан покажут на выставке в октябре 2014 и продажи начнутся с весны 2015.
Две другие его модификации - ещё под вопросом.
Если после выставки скажут, что в России он так же появится с весны 2015, - то его закажу.
если нет - то закажу новый Х-Трейл с кучей опций (должен появиться в декабре 2014)
поддержу мнение тех, кто считает что новый кузов появится раньше 16г.
по мне так вообще не исключено появление а/м в продаже в конце этого/начале следующего года
либо ВАГ-у нужно уже сейчас выпускать очередной рестайлинг + пересматривать своё отношений к опциональному оснащению (и ценам на него) доступному у нас
Американский Страховой институт дорожной безопасности (IIHS) провел краш-тесты хэтчбека Volkswagen Golf 2015 модельного года и его спортивной модификации GTI. Модель удостоилась высшей оценки организации (Top Safety Pick Plus).
Читать полностью: http://news.drom.ru/Volkswagen-Golf-28663.html
есть не DCC.Гольф же без dcc у нас, или что то изменилось?
есть не DCC.
Есть это:
"Система выбора режима движения из набора предустановок, вкл. режим ECO"
Это выбор из 5-х режимов движения: Индивидуал, Комфорт, Эко, Спорт и Нормал.
Этой кнопкой меняются режимы работы руля, DSG, тормозов и двигателя.
Этого вполне достаточно.
DCC -слишком дорогая опция. (минимум 100 штук к стоимости авто)