ChVladimir
Участник
Кредит одобрили. Мой туксончик ушёл в трейд ин. И надеюсь через пару недель буду обкатывать нового зверя. Кстати cup обошёлся в 1120 килорублей. В общем за такие деньги считаю неплохое приобретение.
Более чем. Искренне поздравляю. Если не секрет, у какого ОД приобретался капчик? Можно в личку.за такие деньги считаю неплохое приобретение.
Зиму уже пережили? Мне вот интересно как такие ковры зимой себя ведут. Я зимой периодически лужи выливаю из резиновых ковров. А ворсовые по идее в себя впитывать будут, значит в машине будет сырость, что имхо не лучший вариант.
не думаю, что это должно быть секретом. БалтАвтоТрейд. Она единственная была. В дилерском центре Лахта есть белый кап и чёрный кап+. или наоборот. скидку дают тоже хорошую.Если не секрет, у какого ОД приобретался капчик? Можно в личку.
возможно это и так. мне по телефону сказали что указанная цена от ... это цена с учётом утилизации в 90000. похоже оригинальная цена в моём случае должна быть на 15000 выше той что на сайте.Это так сказать не скидка, а официальная цена! Плюс должны скинуть 75т.р. по трейд-ин. Выходит сейчас 1 110т.р.
Вот на сейчас Добавлено через 1 минуту
цена
Всё верно. Причём на горячей линии Вам это подтвердят. Ссылайтесь на официальный сайт концерна, а также на официальный сайт ОД. Они не вправе откреститься от этой информации.Не так, это они грузят. Официальная цена на сайте за базовую модификацию. CUP и в базе все имеет. Если бы было по утилизации, там бы была звездочка. Утилизация дает скидку к базовой цене. Просто не все менеджеры в курсе последних цен, или специально умалчивают!
Вот цена на сегодня. Смотрим звездочки, там ничего про утилизацию. Здесь Тигуан от 899 т.р.
Вот про утилизацию и Трейд-Ин. Здесь Тигуан от 849, выходит 899-50=849.
Если не секрет, где вы смотрите прайсовую цену? мне в двух салонах выкатили 1377700 и 1377620. и скидки считали от них.Т.к. цена капа прайсовая 1295 тыс..
в договоре купли-продажи есть строчка : дополнительно к заводской комплектации: ОТСУТСТВУЕТТо что вам предлагают скорее всего с дополнительными опциям
Все верно: прописаны дополнительные заводские опции.Кредит уже проплачен и теперь жду ПТС когда придёт. Кроме набора автомобилиста ничего не хотят давать в подарок. Может реальное знание цен позволит поторговаться. Сегодня позвонил ещё в один салон. После недолгих переговоров, казали что могут привезти из столицы кап за 1200 с учётом трейдина.
Добавлено через 3 минуты
в договоре купли-продажи есть строчка : дополнительно к заводской комплектации: ОТСУТСТВУЕТ
а выше есть следующее:
дополнительно к серийной (базовой) комплектации:
S9M
G34
CUP
W1K
P2B
добрые люди пробили вин и там нет ничего кроме того что описано в спецификации на сайте. есть кап+. там действительно больше добавок.Все верно: прописаны дополнительные заводские опции.
я должен был ехать оформлять IX35 и случайно зашёл на тест-драйв тиги. Я его не рассматривал из-за высокой цены. В конфигураторе получалось больше чем за CX-5, которая отпала из-за высокой цены. В итоге тигуан, практически со всем что надо по цене хундая - сразу внёс залог. Останется только голову воткнуть и камеру заднюю.
Цена у вас отличная! Свой в июле обошелся 1220 за базовый cup.
добрые люди пробили вин и там нет ничего кроме того что описано в спецификации на сайте. есть кап+. там действительно больше добавок.
добрые люди пробили вин и там нет ничего кроме того что описано в спецификации на сайте. есть кап+. там действительно больше добавок.
Добавлено через 6 минут
я должен был ехать оформлять IX35 и случайно зашёл на тест-драйв тиги. Я его не рассматривал из-за высокой цены. В конфигураторе получалось больше чем за CX-5, которая отпала из-за высокой цены. В итоге тигуан, практически со всем что надо по цене хундая - сразу внёс залог. Останется только голову воткнуть и камеру заднюю.
опять это цифры, где вы их берёте?Базовая цена капа 1295 без цвета металлик.
опять это цифры, где вы их берёте?
это бензин.