Tiguan II(с 2016г.), отзывы и впечатления владельцев.

sara

Постоялец
Благодарности
771
Автомобиль
Tiguan ІІ HL, 2.0,17м.г.TDI, Tiguan II рест, US 2.0, 22м.г.TSI
Да я всё понимаю и не в претензии, просто обидно что брак вылез на моей машине.

Ну с одной стороны, хорошо, что сразу, поменяют, и будет всё ОК,:bf: хотя конечно осадочек останется. Пишите как будут развиваться события

Димыч.

Почётный Тигуановод
Благодарности
257
Автомобиль
Ситроен С5 2.0HDi Aisin 6ст.
Вот и я наконец стал счастливым обладателем нового Тигуана, закончились 2 месяца ожидания. После всех процедур оформления были вручены ключи, документы и я на новой машине выехал из ворот дилерского центра. Залил полный бак бензина и счастливый поехал к друзьям хвастаться обновкой. На следующее утро поехал в магазин и во время дороги на приборке загорается надпись - «Аварийный режим КПП. Движение возможно». Я заезжаю на ближайшую парковку, глушу двигатель, затем завожу – пугающая надпись появляется снова, пытаюсь тронуться – мотор ревёт, а машина не едет, и так несколько раз. Звоню дилеру, объясняю ситуацию. Мастер приёмщик сразу велел вызывать эвакуатор по Гарантии мобильности Фольксвагена и везти машину к ним. Эвакуатор появился весьма быстро, благо было воскресение. Отвёз Тига к дилеру, там быстро и вне очереди оформили заказ наряд и на такси вернулся домой. На следующее утро звонит дилер и не радует информацией – у вашей машины постоянно включена 3 передача, проблема с коробкой и весьма серьёзная, послан запрос в представительство Фольксвагена, и в руководстве рассматривается вопрос о предоставлении вам подменного автомобиля, о результатах сообщим дополнительно. Примерно в 15:00 повторный звонок – руководство приняло решение дать в качестве подменного автомобиля Тигуан предыдущего поколения, приезжайте и оформляйте. На следующий день жена забрала подменный автомобиль, новенький 2 литровый Тиг, с пробегом 700 км, и весь в тест драйвовской рекламе. А по поводу поломки сообщили что решено заменить коробку целиком!!! Срок ожидания – месяц, так как она едет из Германии. Пробег автомобиля на момент поломки 84 км.
Вот как то так.
Спасибо за отзыв!!!Желаю скорейшего решения этой проблемы и чтобы это была первая и последняя крупная проблема с Вашим авто!

...И все же брать ДСГ я точно не стану..

Добавлено через 2 минуты
Да я всё понимаю и не в претензии, просто обидно что брак вылез на моей машине.
А когда из салона забирали,какой пробег был?Как вариант,мог до Вас кто то сильно отжечь на ней,даже из менегеров,а Вам не повезло..

Последнее редактирование:

Alex-novo

Новичок
Благодарности
34
Автомобиль
Новый Тигуан

Alex-novo

Новичок
Благодарности
34
Автомобиль
Новый Тигуан
Ну с одной стороны, хорошо, что сразу, поменяют, и будет всё ОК, хотя конечно осадочек останется. Пишите как будут развиваться события
Конечно, буду держать в курсе

Добавлено через 50 секунд
Тогда действительно заводской брак.Скорее всего мехатроник.
Как говориться - одно слово "румыны"

Последнее редактирование:

ДимонМСК

Завсегдатай
Благодарности
94
Автомобиль
Тига 11мг 2.0TSI S&S черный
Димыч., ...И все же брать ДСГ я точно не стану..
Ну а что брать то тогда? Кодьяк?

nameIezz

Завсегдатай
Благодарности
469
Автомобиль
Tiguan 220

nameIezz

Завсегдатай
Благодарности
469
Автомобиль
Tiguan 220

Нет, просто после подобных заявлений остаться тут - это расписаться в том, что любишь потрепаться ни о чём. А это как-то не по мужски что ли :)

Шучу-шучу.
Но не без доли...

Димыч.

Почётный Тигуановод
Благодарности
257
Автомобиль
Нет, просто после подобных заявлений остаться тут - это расписаться в том, что любишь потрепаться ни о чём. А это как-то не по мужски что ли
Я в принципе не привык трепаться ни о чем.Так что если и останусь.то как и прежде,всегда буду говорить по делу.)

26alex05

Завсегдатай
Благодарности
558
Автомобиль
2.0 TDI HL

Димыч.

Почётный Тигуановод
Благодарности
257
Автомобиль
Да, начинаешь опять смотреть на Кодьяк дизель на ручке) Но не удивлюсь, если он до нас не доедет(
Однозначно должен быть на ручке.Единственно может быть под вопросом ручка в максимальной комплектации.

ДимонМСК

Завсегдатай
Благодарности
94
Автомобиль
Тига 11мг 2.0TSI S&S черный
Димыч., Рассматривал еще Аутлендер GT. Цена 2,3 полный привод, клиренс 210? V6 227лс камеры и все такое, адаптивный круиз и главное 6ст автомат!

Димыч.

Почётный Тигуановод
Благодарности
257
Автомобиль
Рассматривал еще Аутлендер GT. Цена 2,3 полный привод, клиренс 210? V6 227лс камеры и все такое, адаптивный круиз и главное 6ст автомат!
Дмитрий,это наверное не плохой вариант,но здесь тема отзывов о Тиге2. Вам сюда http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=23650

morchee

Участник
Благодарности
964
Автомобиль
Tiguan 2 TDI HL
Заводской брак.
Печально для конкретного человека, но не показательно для DQ500 в общем.

А брак вообще частый случай для VW? Коробка и так самый спорный момент в данном авто, а если ещё есть шанс получить бракованную с завода - то желание брать авто отпадает сразу.

Димыч.

Почётный Тигуановод
Благодарности
257
Автомобиль
А брак вообще частый случай для VW?
Это может сказать только головной офис Фольксвагена,но они Вам это никогда не скажут.)Может процент брака ДСГ 1 машина на 10000,а может и 100 на 10000.Если Вы очень сильно любите эту марку,то не станете обращать на этот брак большого внимания и уж тем более делать скорополительные выводы о покупке авто у другого производителя.

airmonger

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
Тигуан 2 HL 180, 2018 мг, R19, со всеми плюшками кроме Discover pro.
Друзья, а кто-нибудь обзавелся Тигуаном на 19-х катках? Если есть такие то отпишитесь пожалуйста о впечатлениях.

Сверху Снизу