Tiguan II(с 2016г.), отзывы и впечатления владельцев.

HoolSan

Завсегдатай
Благодарности
672
Автомобиль
Audi a5
Еще нюанс, чтобы кондей не бил по глазам (когда некомфортно и слезиться начинают) - я опускаю солнцезащитные шторки, точнее говоря, они у меня всегда опущены :D

Guerrero

Заинтересовавшийся
Благодарности
22
Автомобиль
VolksWagen
+1. :ay: :az:

В дополнение --> >>ТЫЦ<<

.

К сожалению нужной фотки/картинки не увидел, и не совсем понимаю что значит 1/4.

Центральная секция с подлокотником в общем опускается, не затрагивая сидения? Или только с левым сидением, как на фотках, судя по креплениям снизу? Задача сесть вчетвером и уложить лыжи с бордами) Хочу 100% уверенности, извините если что :eek:

+ вложение

Вложения

• Снимок.jpg
    Снимок.jpg
    55.6 KB · Просмотры: 170
Последнее редактирование:

Superkart

Заинтересовавшийся
Благодарности
35
Автомобиль
Tiguan II TDI
К сожалению нужной фотки/картинки не увидел, и не совсем понимаю что значит 1/4.

Центральная секция с подлокотником в общем опускается, не затрагивая сидения? Или только с левым сидением, как на фотках, судя по креплениям снизу? Задача сесть вчетвером и уложить лыжи с бордами) Хочу 100% уверенности, извините если что :eek:

Не переживай, усядитесь отлично, средняя часть опускается сама по себе, для меня это тоже было важно

maluta

Участник
Благодарности
236
Автомобиль
Tiguan New TDI HL 2017
Guerrero, да центральная часть (выделенная красным на рисунке) опускается отдельно от остальных частей, чтобы ее опустить сверху у подголовника есть кнопка.
Получается как большой подлокотник, настоящий подлокотник внутри этой части.
В таком положении сесть вчетвером и уложить лыжи можно.

Guerrero

Заинтересовавшийся
Благодарности
22
Автомобиль
VolksWagen
Отлично, большое спасибо за ответы!

Дуськин

Участник
Благодарности
329
Автомобиль
Тигуан (см. подпись)
Я пользуюсь "АВТО" выставила на 18 градусов и лето и зимой (рециркуляция воздуха тоже авто) и забыла про него, мне ИМХО очень комфортно :eek:
Выделенное красным зимой стрёмно.
Уже пару раз на Пассатах нарывался и на нынешнем Тигуане1.
На зиму лучше вообще не включать.

Причина - из-за перепада температур могут подмерзнуть заслонки и....., как результат - запотевание лобовухи. :( :mad:
Так что при отсутствии подогрева лобовухи это проблема.

Red flame

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Ку5 2.0 и Йети 1.8
Оживим маленько тему Опущу муки выбора, собственно их и не было, ещё год назад поняла - ОН будет у меня! :cool:Что имеем -синий ХЛ TDI c пакетами техник, хранение, камера з.в. с автопарковщиком, апп-коннект, летняя резина Пирелли скорпион . От дилера(подарки) - сетка в бампер, ворсовые ковры, набор фирменный автомобилиста и шипованная резина Нокиан ХКПЛ 8SUV R17 Прайсовая цена 2106700, по ДКП – 1875361.

Большое спасибо за всеобьемлющий отзыв! А что значит ДКП?

Maxmen

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
Тигуан NF
:Что имеем -синий ХЛ TDI c пакетами техник, хранение, камера з.в. с автопарковщиком, апп-коннект, летняя резина Пирелли скорпион . От дилера(подарки) - сетка в бампер, ворсовые ковры, набор фирменный автомобилиста и шипованная резина Нокиан ХКПЛ 8SUV R17 Прайсовая цена 2106700, по ДКП – 1875361. !:az:

Хорошо вам в Питере! У меня тоже хайлайн TDI пакеты те же, только ещё плюс кожа с памятью. Никаких подарков от дилера, кроме набора автомобилиста не было. Снижать цену от прайса не хотели без заказа допов, в итоге установил брызговики и взял резиновые коврики в салон и корыто. Итого 2,2 ляма((

sara

Постоялец
Благодарности
771
Автомобиль
Tiguan ІІ HL, 2.0,17м.г.TDI, Tiguan II рест, US 2.0, 22м.г.TSI
Хорошо вам в Питере! У меня тоже хайлайн TDI пакеты те же, только ещё плюс кожа с памятью. Никаких подарков от дилера, кроме набора автомобилиста не было. Снижать цену от прайса не хотели без заказа допов, в итоге установил брызговики и взял резиновые коврики в салон и корыто. Итого 2,2 ляма((

О, так Вы же в Москве, там и Всеволод рядышком, нужно было через него заказывать;)

Благодарности
3,659
Автомобиль
Тигуанчик
Выделенное красным зимой стрёмно.
Уже пару раз на Пассатах нарывался и на нынешнем Тигуане1.
На зиму лучше вообще не включать.

Причина - из-за перепада температур могут подмерзнуть заслонки и....., как результат - запотевание лобовухи. :( :mad:
Так что при отсутствии подогрева лобовухи это проблема.

Дак она срабатывает только при загрязнении воздуха, и когда омыватель работает на краткое время, не когда не чего не запотевала:ay:(в режиме "АВТО")
Режим автоматического управления рециркуляцией воздуха.
В положении "А" рециркуляция воздуха выключена,
т.е. в салон автомобиля подаётся свежий
воздух. Однако система может автоматически
включить рециркуляцию, если в наружном воздухе
будет обнаружено повышенное содержание вредных веществ.
Как только содержание вредных веществ вновь снизится, система
вновь выключит рециркуляцию воздуха.
Автоматическое включение рециркуляции не
происходит при следующих условиях и температурах наружного воздуха:
• Включён кондиционер (горит индикатор в
клавише и температура наружного воздуха
ниже +3°С (+38°F).
• Кондиционер и стеклоочиститель выключены
и наружная температура ниже +10°С
(+50°F).
• Кондиционер выключен, температура наружного воздуха ниже +15°С (+59°F) и включён стеклоочиститель
Climatronic:При включении передачи заднего
хода и при работе стеклоочистителя
и стеклоомывателя рециркуляция воздуха
включается на короткое время, чтобы избежать
попадания ОГ в салон автомобиля.

Maxmen

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
Тигуан NF

sara

Постоялец
Благодарности
771
Автомобиль

Maxmen

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
Тигуан NF
Ну тогда и скидок от Всеволода не увидел.;)

К сожалению, да.
Я ещё никак не пойму,доволен машиной или нет. Уж скоро 2000 км. Правда трассу еще не опробовал.Переезд лежачих полицейских, тупление на кикдауне, идиотский мироррлинк, никак не разберусь с посадкой - печалит. Из того что реально радует и отличает от моего Т1 - эл. привод багажника, но опять же урезанный нет EasyOpen.

sara

Постоялец
Благодарности
771
Автомобиль
К сожалению, да.
Я ещё никак не пойму,доволен машиной или нет. Уж скоро 2000 км. Правда трассу еще не опробовал.Переезд лежачих полицейских, тупление на кикдауне, идиотский мироррлинк, никак не разберусь с посадкой - печалит. Из того что реально радует и отличает от моего Т1 - эл. привод багажника, но опять же урезанный нет EasyOpen.

Этого всё от того, что Вы пересели с Тиг1, я с Кашкая последний кузов, так вот, разница чувствуется, особенно по езде и рулежке.

Maxmen

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
Тигуан NF
Этого всё от того, что Вы пересели с Тиг1, я с Кашкая последний кузов, так вот, разница чувствуется, особенно по езде и рулежке.

Совершенно с Вами согласен, после СИДа тоже был доволен как слон:)

seriywolk1234

Постоялец
Благодарности
266
Автомобиль
̶V̶W̶ ̶T̶i̶g̶u̶a̶n̶ ̶c̶l̶u̶b&
Еще нюанс, летом при 22 градусах - дует холодный воздух, зимой при 22 - уже теплый.
Почему нюанс, 22 ведь не температура потока воздуха, а температура, которую нужно достичь в салоне. зимой холодно, соответственно для достижения 22 нужно греть, а летом охлаждать. На всех же климатах так, это ведь не элементарный кондиционер, где как раз цифры означают температуру потока воздуха из воздуховодов.

Добавлено через 4 минуты
maluta, 2 страницы назад она писала, как дизель.

santa79

Участник
Благодарности
106
Автомобиль
тиг2
Добавлю, отвертка вообще не нужна...нужно всего лишь надовить на нижнюю часть заглушки. Впрочем как и на передней заглушке, надовить сбоку.

Вкручивается легко против часовой стрелки
Подтверждаю, на заднем бампере крепится буксировочный крюк

Сверху Снизу