К сожалению нужной фотки/картинки не увидел, и не совсем понимаю что значит 1/4.
Центральная секция с подлокотником в общем опускается, не затрагивая сидения? Или только с левым сидением, как на фотках, судя по креплениям снизу? Задача сесть вчетвером и уложить лыжи с бордами) Хочу 100% уверенности, извините если что
Выделенное красным зимой стрёмно.Я пользуюсь "АВТО" выставила на 18 градусов и лето и зимой (рециркуляция воздуха тоже авто) и забыла про него, мне ИМХО очень комфортно
Оживим маленько тему Опущу муки выбора, собственно их и не было, ещё год назад поняла - ОН будет у меня! Что имеем -синий ХЛ TDI c пакетами техник, хранение, камера з.в. с автопарковщиком, апп-коннект, летняя резина Пирелли скорпион . От дилера(подарки) - сетка в бампер, ворсовые ковры, набор фирменный автомобилиста и шипованная резина Нокиан ХКПЛ 8SUV R17 Прайсовая цена 2106700, по ДКП – 1875361.
Большое спасибо за всеобьемлющий отзыв! А что значит ДКП?
:Что имеем -синий ХЛ TDI c пакетами техник, хранение, камера з.в. с автопарковщиком, апп-коннект, летняя резина Пирелли скорпион . От дилера(подарки) - сетка в бампер, ворсовые ковры, набор фирменный автомобилиста и шипованная резина Нокиан ХКПЛ 8SUV R17 Прайсовая цена 2106700, по ДКП – 1875361. !:az:
Хорошо вам в Питере! У меня тоже хайлайн TDI пакеты те же, только ещё плюс кожа с памятью. Никаких подарков от дилера, кроме набора автомобилиста не было. Снижать цену от прайса не хотели без заказа допов, в итоге установил брызговики и взял резиновые коврики в салон и корыто. Итого 2,2 ляма((
Выделенное красным зимой стрёмно.
Уже пару раз на Пассатах нарывался и на нынешнем Тигуане1.
На зиму лучше вообще не включать.
Причина - из-за перепада температур могут подмерзнуть заслонки и....., как результат - запотевание лобовухи.
Так что при отсутствии подогрева лобовухи это проблема.
О, так Вы же в Москве, там и Всеволод рядышком, нужно было через него заказывать
Не, я ждать не умею. Как в магазине, пришел и купил
Не, я ждать не умею. Как в магазине, пришел и купил
Ну тогда и скидок от Всеволода не увидел.
К сожалению, да.
Я ещё никак не пойму,доволен машиной или нет. Уж скоро 2000 км. Правда трассу еще не опробовал.Переезд лежачих полицейских, тупление на кикдауне, идиотский мироррлинк, никак не разберусь с посадкой - печалит. Из того что реально радует и отличает от моего Т1 - эл. привод багажника, но опять же урезанный нет EasyOpen.
Этого всё от того, что Вы пересели с Тиг1, я с Кашкая последний кузов, так вот, разница чувствуется, особенно по езде и рулежке.
Почему нюанс, 22 ведь не температура потока воздуха, а температура, которую нужно достичь в салоне. зимой холодно, соответственно для достижения 22 нужно греть, а летом охлаждать. На всех же климатах так, это ведь не элементарный кондиционер, где как раз цифры означают температуру потока воздуха из воздуховодов.Еще нюанс, летом при 22 градусах - дует холодный воздух, зимой при 22 - уже теплый.
Подтверждаю, на заднем бампере крепится буксировочный крюкДобавлю, отвертка вообще не нужна...нужно всего лишь надовить на нижнюю часть заглушки. Впрочем как и на передней заглушке, надовить сбоку.
Вкручивается легко против часовой стрелки