Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста , выбор стоит между двумя новыми тигуанами, 1.4 150 один по скидке 1, 5 мил второй 1,63 разница в 130 тыс, в том который дороже, есть подогрев переднего стекла, запуск кнопкой, сама паркуется, круиз-контроль,багажник отк. с пульта, камера заднего вида и больше экран в салоне и поворот фар при повороте. На данный момент на механики 2008 г, Кашкай, так что сравнить мне не с чем)
На удивление, Вам напихали самых полезных опций, ни одну их которых не поднимается рука оспорить и признать ненужной:
1. Подогрев стекла - "мастхэв". Зимой без него совсем печально.
2. Запуск кнопкой - удобно. Опять-таки зимой, садясь в дублёнке/тёплой куртке, тянуться сначала в карман за ключом, а потом искать заветную личинку - да ну нафиг.
3. Самопарковщик - спорная вещь в плане полезности (в любом случае индивидуально), но с ней идёт камера, которая иногда очень выручает, особенно когда сдаёшь задом, выезжая из парковки.
4. Круиз-контроль - лично мне нравится эта опция. Сколько ездил на дальняк, всегда сожалел, что в моём СС его нет.
5. Багажник с пульта - наверное, имеется в виду его дистанционное открытие и закрытие. Это вообще бомба. Каждая поездка в Ашано/Океи мне напоминает о том, что кто-то не мучается при погрузке/разгрузке.
6. Большой экран - красиво и удобно, особенно, если есть камера.
7. Поворотные фары - не знаю, не было в пользовании, но, наверное, это помогает в сложных погодных условиях и ночью.