Если про шины. То у меня Ханкук 19" Внутри залит/проклеен по всему радиусу какой-то герметик. Точно не ранфлет)
А "Антипрокольные шины" - это как раз заполнение внутри герметиком, который при проколе просто заполняет под давлением образовавшуюся дырку.Что такое RunFlat? На русский язык RunFlat переводится как «плоская езда» или езда на спущенной шине. Производители шин используют различные обозначения технологии Run Flat (пример: Goodyear RunOnFlat (EMT), Bridgestone RFT, Michelin ZP, Continental SSR, Pirelli Run Flat, Dunlop RunOnFlat (DSST), Nokian Flat Run, Hankook HRS, Yokohama ZPS).
.......................
Отличие шин Run Flat от обычных?
- усиленное широкое бортовое кольцо
- теплостойкий основной состав резины
- усиленный теплостойкий состав резины боковины
- конструкция каркаса (наличие усилителей)
А если в этой дырке торчит шуруп? А еще хуже, если что-нибудь острое-плоское... Тоже не заметит? :bl:А "Антипрокольные шины" - это как раз заполнение внутри герметиком, который при проколе просто заполняет под давлением образовавшуюся дырку.
Водитель может даже не заметить прокола.
А если в этой дырке торчит шуруп? А еще хуже, если что-нибудь острое-плоское... Тоже не заметит? :bl:
И как потом штопать такую дырку, если там герметик мешает наложить заплатку?
В дополнение к вышесказанному.
Читай, начиная со страницы 25 --> Tiguan 2017. Электрооборудование и информационно-командная система Infotainment (rus.)
Там же потом увидишь и различные примеры, начиная с уже упомянутой со страницы 28.
Все это написано в программах самообучения по электрике на тигуан 2. На сайте vwts (pps 553, 28 стр., принцип действия, первый абзац, "распознавание осуществляется посредством передней камеры вспомогательных систем водителя R242"). Этой камеры (с треугольным окошком в черной области лобового стекла за зеркалом заднего вида ) у нас нету.
Согласен. Камеры нет. Но некоторые функции, которые должны осуществл
И кстати сказать, в некоторых комплектациях, которые судя по отзывам во всю уже пользуют наши счастливые соклубники, присутствует и адаптивный круиз, и ассистент движения по полосе, ну и естественно, ассистент дальнего света .......но для всех для них, как выяснилось, нужна именно та самая камера.......И как с этим быть ?
посмотри на сайте пиреллиДа, тоже стоит Pirelli Scorpion Verde 235/55 R 18 100V, но надписи Seal Inside не обнаружил. Так что думаю никакого ранфлета нету.
+1. :ay:Жесть.
ох на тигуановском форуме заругают за такое))) но я пересел в свое время с тигуана на Форестер и знаете даже не пожалел. были опасения мол пластик так себе, обслуживать дорого и все такое. оказался не так страшен черт, как его малевали - тачка огонь. если выбираете новую, то рекомендую рассмотреть Форестер как альтернативуДобрый вечер! Посоветуйте пожалуйста , выбор стоит между двумя новыми тигуанами, 1.4 150 один по скидке 1, 5 мил второй 1,63 разница в 130 тыс, в том который дороже, есть подогрев переднего стекла, запуск кнопкой, сама паркуется, круиз-контроль,багажник отк. с пульта, камера заднего вида и больше экран в салоне и поворот фар при повороте. На данный момент на механики 2008 г, Кашкай, так что сравнить мне не с чем)
Жесть.
А че вы напали то на человека. Не работает у нас распознавание встречного и попутного транспорта для DLA , т к нет камеры ассистентов, вроде как из за отсутствия стекол с пленочным обогревом. На предыдущем тигуане у меня она была, и DLA работала именно как в программе самообучения.+1. :ay:
Похоже, что OlegRechts вообще ничего не читает, не смотрит и, главное, не анализирует.
Просто живет какими-то своими рассуждениями.
OlegRechts , больше тебе отвечать не хочется, т.к. ты типичным троллингом занимаешься. Об этом уже выше говорили.
Так что вот твой сайт (раздел) --> >>Тут много про Тигуан 2 (MQB)<< чего расписано. Читай на здоровье.
Хотя бы для начала изучи какие вообще камеры у Тигуна 2 могут быть, а то со своим подходом скоро заявишь, что камера ассистентов на лобовом стекле предназначена для кругового обзора и/или паркпилота.
На привод пофиг...главное комфорт, место для пассажиров...в городе много ям, слышал что тигуан очень жесткий(evolll полный привод для вас преимущество? А может багажник важнее? Мы же не знаем что вам от машины надо, но на самом деле они очень похожи.
Ну как по мне - у Пассата подвеска отрабатывает лучше, даже с учетом наличия ППД, а если рассмотреть возможность заказа B8 c DCC и других недоступных для Тига опций...В общем каждый сам решает что для него важнее.На привод пофиг...главное комфорт, место для пассажиров...в городе много ям, слышал что тигуан очень жесткий(
Добрый день! Извиняюсь за оффтоп. Заказал Tiguan Highline 180. Спустя время терзают сомнения, сделал ли я правильный выбор...Дело в том, что изначально разрывался в выборе между b8 и новым тигуаном. Кто может подсказать, у какой машины преимущества, мб кто сравнивал на практике эти 2 машины.
Еще раз сорри за оффтоп
расскажи, пжлста, тут: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=23650я пересел в свое время с тигуана на Форестер