Gentig
Новичок
Кожа лучше, чем в японках. но хуже чем в БМВ, дубовой не становится, греется быстроРасскажите как кожанные сиденья на тиге?
Кожа лучше, чем в японках. но хуже чем в БМВ, дубовой не становится, греется быстроРасскажите как кожанные сиденья на тиге?
Ну уж секунд,скорее 3-4 минуты. Хотя теплоощущение у поп может быть разное)))Но через 30-40 секунд прогревается...
Ну уж секунд,скорее 3-4 минуты. Хотя теплоощущение у поп может быть разное)))
Расскажите как кожанные сиденья на тиге?
Соглашусь. Как по мне, кожа с новья уже в складках на сиденьях у Т2. А мое любимое сочетание кожа-алькантара на тиге не доступнокожа говно, складки под жопой при 5т.км, как будто машина с пробегом за 50, и овер дохрена за нее просит фолькс
А как обстоят дела с боковой поддержкой? И вообще удобство сидений, особенно для дальних поездок?
А как обстоят дела с боковой поддержкой? И вообще удобство сидений, особенно для дальних поездок?
Кожа-то на сидушках это классно, только нах надо без микровентиляции? Летом прям на сковородку садиться что ли ?
В ту цену которую просят, за ту кожу которую дают... не.. не катит...
Поддержу. За электро сиденья с памятью заплатил бы без вопросов. А за кожу платить ни малейшего желания нет.Более того, ради алькантары и чтобы без кожи хотя бы с вентиляцией отказался от такой полезности, как память сидений и электроприводы. ))
Если мне не изменяет память в HL подлокотник дверей и центральный в базе обтянуты кожзамом, и это явный +. А под 5-й точкой альканатра, это не тряпка, она держится лучше кожи на износ.Подлокотник на двери, подлокотник между сидений, место под задницей, всё засаливается на раз.
совершенно верно говорите.Если мне не изменяет память в HL подлокотник дверей и центральный в базе обтянуты кожзамом
в зависимости от выбранного вами режима на шайбе и дорожных условий. Если не изменяет память, то при движении по ровному асфальту - до 95% на переднюю ось. Дальше - чем сложнее ехать, тем больше усилий на заднюю..Подскажите плиз, каков может быть процент распределения момента на перед и каков на зад?
Все же надо отметить, что в Тигуане это не алькантара в истинном ее исполнении.А под 5-й точкой альканатра, это не тряпка, она держится лучше кожи на износ.