Ghost_Racer
Заинтересовавшийся
честно скажу я был на тесте Ети мне он не понравился, до тигуана ему достаточно далеко, хотя это лично мое имхо
а лично мне на тесте наоборот дико понравилась машинка и как она едет. шустрая, за счет дсг наверно. Вообще планировал брать ети, но во первых расстроило что женская половина человечества ее внешний вид не переваривает и то что как то победнее она тигуанчика...честно скажу я был на тесте Ети мне он не понравился, до тигуана ему достаточно далеко, хотя это лично мое имхо
ети очень прикольная машинка, но если есть возможность чуть добавить-лучше тиг.Kuzma77 написал(а):всё просто, если экономить, то йети, а если есть возможность - то присоединяйтесь к нам, нормальным пацанам )
Вообще не читал тему, но скажу как фотограф - дизайнеры "ети" до устройства в шкоду мотали срок в сибирской тайге и прекрасней свежесрубленного пня ничего не видели! КАК можно вообще внешне сравнивать эти два авто?
а я как фотограф тебе скажу, что не удивлен, поскольку 70% людей начисто лишены элементарного вкуса и чувства прекрасного, ибо одеваются как отсосы, за собой не следят, жрут быстропитное говно, и на дизайн авто им нагадить с высокой колокольниА я как экономист тебе отвечу
Тему экономист VS фотограф создаем?
Легко и просто,ибо на вкус и цвет все фломастеры разныеКАК можно вообще внешне сравнивать эти два авто?
Занятие фотографией ещё не делает человека экспертом в области вкуса ,а так же утверждения сколько процентов(сами подсчитали???) населения не имеют оного.70% людей начисто лишены элементарного вкуса и чувства прекрасного
как раз для многих четыре кольца более чем достаточно для обоснования такой разницы в цене.Брали одновременно с товарищем я Тигу, он Q3, кроме шильдика я не понял за что кушка на пару-тройку сотен дороже.
Вообще не читал тему, но скажу как фотограф - дизайнеры "ети" до устройства в шкоду мотали срок в сибирской тайге и прекрасней свежесрубленного пня ничего не видели! КАК можно вообще внешне сравнивать эти два авто?
А мы, лесорубы, считаем, что красота весьма многогранное понятие. Художник, воспринимая объект должен освободится от довлеющих над ним культурных штампов. Сделав это Вы поймете, что в мире гораздо больше красивого, чем Вам кажется на первый взгляд. Так же мы считаем, что подобные высказывания в адрес коллег (дизайнеров) - не совсем профессиональны.
Творческих Вам успехов!
А я сейчас бэпэшечку схаваю и работать начну - пни сами себя не выкорчуют ))).
Кст полно народа, кому за тигуан не жалко более полутора отвалить, тоже за гранью добра и зла.Покупку Ети в близких к базовым комплектациях я могу понять и принять, как аргумент при ограниченном бюджете,
Имелось в виду наверное геометрическая проходимость, ибо внедорожная- никакая.по внедорожным способностям Тигуан в T&F переплюнет и Ети, и Q3 вместе взятые.
СочувствуюЗанятие фотографией ещё не делает человека экспертом в области вкуса
На вскидочку. А вы видимо общаетесь исключительно с экспертами в области вкуса и цвета фломастеров ? По сторонам посмотрите сколько людей носит унылые черные или серые куртки и не чищенные ботинки! Отсюда вся серость мира.... Если лично вас как фотографа обидел, извиняйте!сколько процентов(сами подсчитали???)
+1000 Владельцы Ети, го хоум!!!для многих нынешних владельцев Ети внешний вид автомобиля стал определяющим фактором для его покупки, просто обсуждают они это на другом форуме.
Ну подайте на меня в суд за это!!что подобные высказывания в адрес коллег (дизайнеров) - не совсем профессиональны.
Да. И это, согласитесь, не мало в отношении сравниваемых здесь авто.Имелось в виду наверное геометрическая проходимость, ибо внедорожная- никакая.
Соглашусь есть шанс съехать/заехать с горки и не вернуться домой с позорно оторванной мордой.