SMax
Гуру
Это пока Завтра все легко изменится как уже было не раз ))))Ваг рекомендует онли 0w-30 в РФ. Все остальное сугубо вообще имхо.
Это пока Завтра все легко изменится как уже было не раз ))))Ваг рекомендует онли 0w-30 в РФ. Все остальное сугубо вообще имхо.
Я не так выразился.Кто рекомендует ? Ваг рекомендует онли 0w-30 в РФ.
У меня он к сожалению и остался, даже при смене масла.И да на 5w40 на родном масле был жор приличный
Но Вы же писали, что льете какое-то другое масло, вроде Тотал?у нас 5w40 заливают.. у меня 1л на 10тис. уходит
А в чём заключается трындец?
Но Вы же писали, что льете какое-то другое масло, вроде Тотал?
Я не считаю нормальным расход масла 1л на 10 тыс. Имхо, конечно.
У меня машина 2013 года, т.е. поршневая модернизированная. Но расход к сожалению большой. Последний раз был литр на 4 т.км (140 моточасов). Но режим эксплуатации был хорошим для движка, а так и ещё меньше, где-то 115 моточасов (3 т.км.) Но ездил всегда на дилерском масле, кроме последнего раза. Там был мотюль. Сейчас мобил на зиму 0-40 залил, пока показания снимать рано.Я не считаю нормальным расход масла 1л на 10 тыс. Имхо, конечно. Я добился в итоге замены двигателя в сборе с таким расходом ( не буду объяснять как) с модернизированной поршневой.
А когда меняли масло на другое промывку делали?У меня машина 2013 года, т.е. поршневая модернизированная. Но расход к сожалению большой. Последний раз был литр на 4 т.км (140 моточасов). Но режим эксплуатации был хорошим для движка, а так и ещё меньше, где-то 115 моточасов (3 т.км.) Но ездил всегда на дилерском масле, кроме последнего раза. Там был мотюль. Сейчас мобил на зиму 0-40 залил, пока показания снимать рано.
Ну и вообще я показания снимаю только на второй масленке после смены масла. Т.к. при смене масла непонятно сколько залито, делаешь примерно максимум по щупу, а оно кончается всё-равно быстрее, чем потом, когда вливаешь литр. А литр я потом вливаю частями, сначала пол-литра, проеду где-то тыщу км, ещё пол-литра.
Неа, что-то тут неоднозначно про промывку пишут, мол если хорошее масло лить, то она не нужна. Я не спец, побаиваюсь экспериментов.А когда меняли масло на другое промывку делали?
тут же жмешь кнопочку ок и видишь долговременные часы, которые сами обнуляются каждые 100 или 99 часов.с одной поездки понятно