PIPE
Участник
А средняя скорость обнуляется или нет? Если нет, то моточасы получаются простым делением пробега на среднюю. И записывать ничего не надовремя работы за все время, но оно обнуляется автоматически через каждые 99 ч 59 м
А средняя скорость обнуляется или нет? Если нет, то моточасы получаются простым делением пробега на среднюю. И записывать ничего не надовремя работы за все время, но оно обнуляется автоматически через каждые 99 ч 59 м
Всё обнуляется.А средняя скорость обнуляется или нет? Если нет, то моточасы получаются простым делением пробега на среднюю. И записывать ничего не надо
Ура! Значит, у меня средняя 50 км/часПосле 90 моточасов средняя скорость уже практически не меняется
Не переживай. После замены масла (7,5тыс.) жор прекратился.
А какой расход масла сейчас?И как бы моему движку доказать что после семи тысяч ему пора было заканчивать жрать масло? Ведь обкатку я делал, прошло 20 т.км, после замены масла в августе откупорил вторую литровку на доливку....
У меня не прекратился. Машина 13 г.в., поршневая модернизированная.Не переживай. После замены масла (7,5тыс.) жор прекратился.
28 мая в парк Яхрома на фест приезжай. ПообщаемсяКстати, мы почти соседи. Я свалил из мск и теперь живу недалеко от Яхромы
полтора миллиметра по щупу, это сколько в литрах?
0,15 (150гр)
условия были идеально одинаковыми. об этом я позаботилсяНадо еще мерять в одинаковых условиях.
Если всё хорошо,то на нулёвке и оставайтесь.От добра добра не ищут.Тем более в мск жаркого прям лета не будет(чай не Дубай).Сам нулёвку буду лить ближе к лету....докатываю кастрол 0w30 (с расходом литр на 12 тыс городского пробега, часы не считал) в общем, то столь малого расхода у меня ещё не было за 56 тыс пробега. Обычно на "других" маслах расход был литр на 5-6 тысяч ! Вот думаю, что на лето залить в 502 допуске с параметрами 5w30 MB. 229,5? на ум приходит только Special Tec LL 5W-30 Или остаться на кастроле 0w30, но боюсь по лету не айс как то на нулёвке ездить?
не знаю, возможно\думаю больше загустителя?А какая разница между 0-30 и 5-30 летом?
от какого производителя?Сам нулёвку буду лить ближе к лету.
какой расход, кто пользует? (в принципе цена хорошая в среднем 2500р за пять литров)Special Tec LL 5W-30