Tiguan с DSG. Какие впечатления?

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
Совершенно безцельные цитаты с целью просто уйти от конкретных вопросов.
какие конкретно вопросы??
...
чёт надоело мне это.
задавай вопросы в официальное представительство VW, если не хочешь "потерять гарантию" :)
а то вдруг узнаешь от меня ответ и потеряешь гарантию :)

Добавлено через 1 минуту
бог с ним маслом,но официалы читают форум:confused:
мне как-то пофик кто читает форум. моё ФИО и номер машины на форуме не значится. а на сервисной книжке мой Ник не написан. поэтому - пусть читают дальше :)

Последнее редактирование:

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
какую "древнюю"? дата от 12 июня 2010 года.
а что про "мой" документ интересует? думаешь, я его сам нарисовал? :)
он есть на сайте: http://volkswagen.msk.ru/
Там же писали что ДСГ на Тигуане не будет пару лет назад.
Так ответься на те два вопроса,а так получается,что сами не сами но кто-то весьма не согласный с Вами:mad:

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
Там же писали что ДСГ на Тигуане не будет пару лет назад.
Так ответься на те два вопроса,а так получается,что сами не сами но кто-то весьма не согласный с Вами:mad:
1. это было "пару лет назад". коробку для Т5 придумали в 2009 и начали ставить с конца 2009 на Т5 и с 2010 на Тигуан. я это говорил много раз. "пару лет назад" её ещё не существовало.
2. какие конкретно вопросы????
"те два" - это какие?

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
какие конкретно вопросы??
...
чёт надоело мне это.
задавай вопросы в официальное представительство VW, если не хочешь "потерять гарантию" :)
а то вдруг узнаешь от меня ответ и потеряешь гарантию :)
Надоело или просто не хочется ответить на вопросы по Вашему документу ,с чего впервые автомат с полным приводом и почему только на дизели,это ровно в 7й раз прошу ответить.
А у меня вопросов к оф. представительству нет,мне все ясно.
А чего дальше за бред:confused:
Понимаю,что Вам сложно мне после аут-клуба вбить что-то ,я уже проходил эту манеру общения.Так что давайте здесь лучше фактами.
Ведь если бы неувязочки в Вашем документе я бы по самой ДСГ(мокрая или сухая ,без большой разницы) и не спорил,мне вообшем-то и неинтересно.
Для меня неоспорим лишь факт ,что ДСГ в условиях относительного бездорожья хуже автомата,хотя разумеется обладает лучшими динамическими характеристиками и большей экономичностью.Вот это считаю безспорным.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
на вопросы по Вашему документу ,с чего впервые автомат с полным приводом и почему только на дизели,это ровно в 7й раз прошу ответить.
А у меня вопросов к оф. представительству нет,мне все ясно.
Задай этот вопрос в VW. Этот документ не я писал и не я переводил.
и ещё раз: этот документ "не мой".
если есть вопросы - значит "ничего не ясно".
...
позвони в VW и скажи им: "я нашёл ошибки в вашем документе на таком-то сайте. не хорошо обманывать потребителей". и они сделают как ты захочешь или скажут как есть на самом деле. :)

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
ты видел ТТХ Тигуана с DSG? это просто "самолёт" :)
к тому же экономичнее, чем с обычной коробкой.
где на нем летать то? папроькам? 10-40кмч? гггг немодно...... в таком случяе толька вертолет модно..... едеш едеш..... опа...... пропка...... апохъ!!! винт включил и дыр дыр дыр.кверху и над мкд полетел...... :D:D:D

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
Задай этот вопрос в VW. Этот документ не я писал и не я переводил.
и ещё раз: этот документ "не мой".
если есть вопросы - значит "ничего не ясно".
Не знаю какое отношение он имеет к Фольсу.
Понял,так зачем тогда так защищать этот документ,если там явные нестыковки с Вашими убеждениями.Ответов не будет,так понял.Ну ладно:az:

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
Не знаю какое отношение он имеет к Фольсу.
Понял,так зачем тогда так защищать этот документ,если там явные нестыковки с Вашими убеждениями.Ответов не будет,так понял.Ну ладно:az:
что значит "какое отношение к фольцу". я дал ссылку на Московский сайт VW. в самом документе есть официальный знак VW. файл был скачен от туда. и он не имеет отношение к VW? :)
И какие мои "убеждения"?
я лишь привёл данные из документа о том, что данная коробка, которая ставится на Т5 будет ставиться на Тигуан. и то,что у неё максимальный момент на много больше, чем у той DSG, которые ставятся на Джетту, Гольф и Поло. Если немного подумать - какой вывод? коробки - РАЗНЫЕ!
а про "полный привод" и "дизель" - спрашивай у тех, кто этот документ составлял, т.е. у VW.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Игорь_spb, Да ладно тебе, Игорь, не нервничай:az: .У Шпунта наверно на мониторе специальный фильтр висит, с помощью которого он видит только то , что хочет видеть, поэтому сколько угодно задавай вопросы, когда Шпунт не прав, он не ответит. Может он и хотел бы ответить , только он не видит твой вопрос.:D
ага гггггггг фильтр у нево .защитный экран как на самых первых 2х цветных 14* мониторах в 95 году и с проводком для отвода статическово тока....:D:D:D настроеный на фразу *БАТХЕД АПЯТЬ СКАЗАЛ ДСГ-ГОВНО НА ОЛЛБАНСКОМ ЙАЗЫКЕ* вот тогдато шпунт активируеццо и панеслось........ ГГГГГГГГГГГГГГ :D:D:D

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
что значит "какое отношение к фольцу". я дал ссылку на Московский сайт VW. в самом документе есть официальный знак VW. файл был скачен от туда. и он не имеет отношение к VW? :)
И какие мои "убеждения"?
я лишь привёл данные из документа о том, что данная коробка, которая ставится на Т5 будет ставиться на Тигуан. и то,что у неё максимальный момент на много больше, чем у той DSG, которые ставятся на Джетту, Гольф и Поло. Если немного подумать - какой вывод? коробки - РАЗНЫЕ!
а про "полный привод" и "дизель" - спрашивай у тех, кто этот документ составлял, т.е. у VW.
Есть официальные сайты,не путайте.Значок в любое место можно прилепить..Так ответьте на два вопроса и все,чего нам лапшу на уши развешивать.Так не бывает или документ правдив или нет.Вот именно немного,лучше хорошо подумать,видимо в этом и проблема-в немного:D
К Фольсу вопросов не имею,он мне его на оф. сайте не предоставлял,а Вы отвечать отказываетесь и просто долбите сиим документом,противореча себе же.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
Игорь_spb, "Значок в любое место можно прилепить". смешно сказал :)
отвечать я не отказываюсь, т.к.ещё раз: не я придумал этот документ. и я не знаю почему "впервые автомат с полным приводом и почему только на дизели"
всё. все вопросы по DSG задавай в представительство VW. получишь "тикет" на свой вопрос и будешь ждать ответа 2 недели. :)

sag81

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
Golf5 1.6 АКПП, T@F 2.0 TSI был, Туарег FL 249 FSI 2015
shpunt,вот если бы ты отъездил два года на ДСГ и говорил, что все хорошо, а все говорят наоборот, вот тогда бы я тебя понял, а так только голословные утверждения, "она не такая", это как в "Бриллиантовой руке" - "не виноватая я, он сам пришел". ИМХО.
Р.S. А кому нужны ответы от ОП, я общаюсь на форуме "гольф-клуб", так там уже никто вопросы ОП не задает, все борются только с ОД.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
все говорят наоборот.
кто "все"? покажи мне хозяина на Тиге с DSG? или тебе тоже надо объяснять, что на Гольфе и Тигуане - разные? :)

Добавлено через 18 минут
И ещё:
Nick_variant написал(а):
Если ЭТКу почитать внимательно, то можно понять:
На Транспортер 7-ми ступка ДСЖ номер ОВТ 300 045 ставилась исключительно только на дизеля 103/132 кВт, с 09.09 г.(это есть в описании, и цена 6400 евро), а 7-ми ступка ДСЖ номер ОВТ 300 011 пошла с 01.10 г. с раздаткой и без ограничения по двигателю, и стоит она уже 8700 евро.
На Гольфе возможны ДСЖ (7-ми ступки) ОАМ 300 046-051, и цена примерно 4900-5000 евро.
На Тигуане стоит ДСЖ 7-ступ ОВН 300 011 с 05.10 г. с ценой примерно 7000 евро.
Так что по номеру ДСЖ с Тига очень похожа на Транспортеровскую, а не на Гольфовскую. номер/код PR у них один: G1D, который отличается от других на том же Транспортере, Гольфе и Тигуане с другими коробками.

Добавлено через 20 минут
Теперь видно, что на Транспортёре Т5 и Тигуане 7-ступка DSG имеет "почти" один и тот же партнамбер?

leery

Участник
Благодарности
50
Автомобиль
VW Tiguan TDI
Собираюсь купить Тигуан. Уже определился, что будет 2.0 TDI T&F, АКПП. Теперь вот думаю, ждать DSG (обстоятельства позволяют) или купить сейчас. Потом ведь буду жалеть, что не взял со "старой" АКПП. :( Отслеживаю эту тему. Это надо же 12 страниц нафлудить и практически ничего не сказать по-существу! :D Что коробка не такая, а другая... это я уже уже понятно. Неужели нет ни одного владельца с DSG, чтобы описать ВПЕЧАТЛЕНИЯ от неё? И второй вопрос, который, я думаю, интересует многих, когда она появится на нашем рынке хотя бы ориентировочно? ОД, ау!?

Кстати, BATXED, ... а какайя у теья ... мафынка... :D :D :D :D гггггггггг.... неподскажеш... гггггггггг....? пондравился сцуко мне твоенный .... ОЛЛБАНСКИЙ ЙАЗЫК .ГГГГГГГГГГГГ :D :D :D !

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
почитай ещё раз 12 стр. и найдёшь владельца с DSG :)

leery

Участник
Благодарности
50
Автомобиль
VW Tiguan TDI
Отзыв 2010Kir читал! Но... маловато будет!

sag81

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
Golf5 1.6 АКПП, T@F 2.0 TSI был, Туарег FL 249 FSI 2015
Что коробка не такая, а другая... это я уже уже понятно. Неужели нет ни одного владельца с DSG, чтобы описать ВПЕЧАТЛЕНИЯ от неё?
Рановато еще для статистики, в Украине владельцы молчат, а в России нет ее.
,

2010Kir

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Отзыв 2010Kir читал! Но... маловато будет!

"Маловато будет..."
Ну, спрашивайте, постараюсь удовлетворить все возрастающее любопытство...
P.S. Слушайте, чуть отвернулся, а вы тут уже настреляли постов...:)

leery

Участник
Благодарности
50
Автомобиль
VW Tiguan TDI
2010Kir, как коробка ведёт себя при обгоне, особенно в сравнении с "обычным" автоматом, если есть такая возможность сравнить? Нет ли запаздывания после нажатия на педаль газа?
И на счет "подергиваний". У "обычного" автомата они встречаются после резкого сброса скорости, чаще в режиме "спорт" при резком торможении, когда коробка не успевает "отмотать назад" передачи. Тут нет такого?

Сверху Снизу