Red flame
Постоялец
- Благодарности
- 335
- Автомобиль
- Ку5 2.0 и Йети 1.8
AndreButovo, поздравляю!!! А какая цена, если не секрет? Вы же 1.4 125 сил на ДСГ заказали?
AndreButovo, поздравляю!!! А какая цена, если не секрет? Вы же 1.4 125 сил на ДСГ заказали?
Спасибо!
Да, всё так. Цена пока около 1,4 млн.
А может Йети 1.8 ПП с мокрым роботом?
Неее, Ети на мой взгляд совсем убогая.
Неее, Ети на мой взгляд совсем убогая.
Могу подтвердить, от соренто прайм ощущения более премиальные, чем от санта фе. Санта вообще какой-то пластмассовый, в соренто кожа рожа, все мягко. Но по езде после немцев просто мрак.Huindai бюджетник считается, а KIA более премиальным у них
Как бывший владелец трех корейцев скажу что раньше корейцы были в цене выгоднее, сейчас уже ценики они подтянули будь здоров.
В сравнении Туксона с Тигой, у Туксона в рестайле сейчас идет звук Infinity, на Санте был такой очень достойный, в сравнении с Тигуаном даже не обсуждается, начальный звук Тигуана просто для галочки, выбора нет, я в конфигураторе полазал, для Пассата выбор есть Динаудио, для Туарега есть да почти для всех моделей есть, у Тиги бери что дают, непонятно.
Так же у Туксона очень хороший движок дизель 185 лошадей я три года ездил, очень нравился, у Тиги 150 маловато.
Но так же у Туксона например есть электросиденья,но нет памяти, дизелю электросиденья не поставить в принципе, тоже не понятно почему и зачем так сделано.
Коробка гидрач,но до расхода как на Тиге ему далеко, так же конечно электроннгое наполнение у Тиги намного интереснее.
Вообщем VW бы дал больше возможностей по выбору движков и звука, то вообще был бы огонь.
Т.е 8,5 до сотни? МаловероятноЯ смотрю во видео на ютуб, таксон дизель быстрее тиги дизель примерно на ~1.5 секунды. Это внушает!
Т.е 8,5 до сотни? Маловероятно