Tiguan VS Outlander 3

eto_ne_ia

Гуру
Благодарности
3,474
Автомобиль
Audi
а есть ли уже люди которые пересели с Тиги на новый Аутлендер?
Какие впечатления?
Есть люди обратные - поехала покупать аутлендер, а выехала на тигуазике )))
Жуткая большая громадина для брутальных дядек в резиновых сапогах :cool: (люблю такие машины, но не аутлендер...) :D

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Жуткая большая громадина для брутальных дядек в резиновых сапогах
Это скорее про Паджерик или на крайняк про паджерик-спорт, но точно не про новый аут ))))) В нем брутальности и резиновых сапог как в миникупере ;)

Алексей НН

Постоялец
Благодарности
751
Автомобиль
bmw x3 f25 3D/Т2 1.4
мой коллега купил соренто бензин. сказал,что тестил тигуан бенз. 2 тси и тиг хуже по динамике.(???????) спорил со мной. каждому свое.аут не плохой,он другой.

RomanKa

Заинтересовавшийся
Благодарности
31
Автомобиль
Mitsubishi Outlander 3 2.4 CVT
мой коллега купил соренто бензин. сказал,что тестил тигуан бенз. 2 тси и тиг хуже по динамике.(???????) спорил со мной. каждому свое.аут не плохой,он другой.

соренто и я тестил но потом посмотрел на хитрожопую гарантию от корейцев и отказался от него.

Rom972

Модератор
Команда форума
Благодарности
2,105
Автомобиль
VW Tiguan II S-Line TDi 2019m.y., VW Golf VII 6-gang
tve, почитай эту тему, начиная с 20-й страницы - там есть отзывы RomanKa

tve

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
уже пешком или пока пешком
сдается мне аут достойный апарат если брать полую комплектацию и учитывать что на них сейчас довольно заманчивые предложения

Пашкин

Участник
Благодарности
96
Автомобиль
VW
Как человек, имеющий непосредственное отношение к продажам митцу, скажу, что аут унылое г..
Из митсубиши это Паджеро 4 или Паджеро спорт, последний тому кому нужна проходимость с первую очередь, т.к. на трассе это ахтунг. Другие модели не рассматриваются. Я не знаю что должно произойти, чтобы сменить Тигуан на Это. Продажи данной марки падают в геометрической прогрессии. Выбираются за счет моделей указанных мною выше.
Единственный плюс у марки, это надежность.
Но как говорится хозяин-барин. Надо уважать чужой выбор.

STP

Завсегдатай
Благодарности
171
Автомобиль
T@F 170 черный 2012

SvetoiOtec

Завсегдатай
Благодарности
432
Автомобиль
Tiguan+Rav4
Пашкин, может аут по динамическим характеристикам не впечатляет, но из полноразмерных кроссоверов в настоящее время по цене/качеству конкурентов у него не так много - что еще купишь за 1,2 млн.

Пашкин

Участник
Благодарности
96
Автомобиль
VW
Пашкин, может аут по динамическим характеристикам не впечатляет, но из полноразмерных кроссоверов в настоящее время по цене/качеству конкурентов у него не так много - что еще купишь за 1,2 млн.

Вы ездили на Аутлендере?

Я всего лишь высказал своё мнение. Для меня Митцу это японские жигули.
Единственный авто из этой марки, который я бы рассматривал к покупке, это Паджеро 4.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
не знаю, кто берет паджеро или не дай бог, паджеро спорт, нно лансер9 до сих ор вспоминаю с теплотой, за свои деньги суперавтомобиль! а так конечно на данный момент марка ни о чем

Пашкин

Участник
Благодарности
96
Автомобиль
VW
не знаю, кто берет паджеро или не дай бог, паджеро спорт, нно лансер9 до сих ор вспоминаю с теплотой, за свои деньги суперавтомобиль! а так конечно на данный момент марка ни о чем

Митцу закончилось на 9 лансере.

bulaaat

Заинтересовавшийся
Благодарности
26
Автомобиль
тигуан
до тигуана была митсу каризма 2003 года(брал новую).Проездил 9 лет без единой поломки.Думал след машиной будет митсу без вариантов.Вышел аутлендер,внес предоплату(тест драйва еще не было).Другие марки даже не рассматривал(хотя по ауту были вопросы по внешности и салону-но главное надежно!).Потом пригласили на тест драйв-такой деградации я не ожидал! Вибрации и гул на неровном асфальте,шумно,нажал на газ-визг вариатора,ускорения нет(может такая адаптация).Сел обратно в каризму-тихо,уютно,комфортно.Срочно побежал по салонам.Много что тест-драйвил,после поездки на тиге вопрос решился.Второй год пошел-до сих пор кайфую!Митсу сама виновата...

tve

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
Митцу закончилось на 9 лансере.
Не знаю 2,5 года откатал на Lancer X 2.0, полтора года прошло до сих пор только теплые воспоминания (не считая 2х попыток угона) сейчас товарищ на нем гоняет пробег за 100 перевалил не каких проблем.
Ну а из минусов ланса это шумка, подвеска жесткая, ЛКП, в остальном управляемость надежность и динамика на уровне

tve

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
9 тоже угоняют пачками, за 2,5 года владения мицу изучил статистику угонов и охранные системы :eek:

Ed_888

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Out III 3.0
Как человек, имеющий непосредственное отношение к продажам митцу, скажу, что аут унылое г..
Из митсубиши это Паджеро 4 или Паджеро спорт, последний тому кому нужна проходимость с первую очередь, т.к. на трассе это ахтунг. Другие модели не рассматриваются. Я не знаю что должно произойти, чтобы сменить Тигуан на Это. Продажи данной марки падают в геометрической прогрессии. Выбираются за счет моделей указанных мною выше.
Единственный плюс у марки, это надежность.
Но как говорится хозяин-барин. Надо уважать чужой выбор.

Забываем, что у всех свои ИМХО.
Тиг конкурент ASX прежде всего.
А, если динамика решает все, то есть 3.0.
А, уж с двигателем 3.0, Аут куда универсальнее авто и простор и динамика.

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
На Тигу 2.0 есть чип после которого аут со своими 3мя атмосферными литрами остается далеко позади, так что по насчет динамики Митсу проигрывает по полной ))) А на счет АSX, он конкурент не Тиге а Йети не более :)

Последнее редактирование:

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Забываем, что у всех свои ИМХО.
Тиг конкурент ASX прежде всего.
А, уж с двигателем 3.0, Аут куда универсальнее авто и простор и динамика.

Неистово не согласен! ASX сравним с Кашкаем, он уровнем ниже, чем Тигуан! Брал ASX на тестдрайве. Почувствовал себя как в овоще-погремушке. Потому что не едет, потому что шумно и пластмассово.

А вот Аут в одном классе с Тигуаном. В Ауте мы получаем просторный салон, большой богажник, хорошие внедорожные качества. По динамике Тигуан лучше. Потому что турбо и постоянный полный привод.
Говорю по своему опыту, т.к. у отца Пыжик 4007 170лс - тот же Аут, только с другим шильдиком.

Сверху Снизу