Tiguan VS Outlander 3

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
А, так, вполне можно встретиться на участке, когда заканчивается М2 и есть поворот на Тулу, прямо на Белгород, трафика почти нет, можно снять видео.

Вы о чем вообще?

Ed_888

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Out III 3.0
Каких проблем?

Прошу прощения, но вам в технический раздел http://forum.tiguans.ru/forumdisplay.php?f=43

Добавлено через 1 минуту
Вы о чем вообще?

Прошу прощения, просто, когда писал, ваш ответ был первым на сообщение.

Последнее редактирование:

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа

Ed_888

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Out III 3.0

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
Есть, более, у многих 3.0 даже не выезжают из салона :al:
А при чём тогда здесь технический раздел нашего форума и какие-то "вероятные" проблемы, от которых нужно избавляться спустя 3 года (но не позднее!) после покупки Тигуана?..

Пашкин

Участник
Благодарности
96
Автомобиль
VW
Забываем, что у всех свои ИМХО.
Тиг конкурент ASX прежде всего.
А, если динамика решает все, то есть 3.0.
А, уж с двигателем 3.0, Аут куда универсальнее авто и простор и динамика.

Парни, вы о чём вообще? Какой нах ASX конкурент? Какое может быть сравнение этого чудо мобиля с Тигой?
Я бы еще понял что Аут, но и там всё очень плачевно!
Дело не в просторе и динамики, всё складывается из мелочей!
Повторюсь, как человек имеющий НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к продажам всех Митцу!
Даже не хочу об этом говорить...... это пустой спор.
Кто в теме, тот поймет.

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
А зачем нужен обзор назад??? Как люди каблучки водят??

У Тига великлепный обзор через салоннте зеркало, благодаря и самому зеркалу и большому стеклу в двери багажника. Особенно оно хорошо на фоне куцых боковых зеркал. Я ни на одной машине салонным зеркалом не пользовался столько сколько на тиге. К боковым зеркалам конечно привык, но без салонного зеркала теперь не могу, особенно бесит когда сзади бывает народ насаживается и весь обзор загораживается. Это Тигу в минус :)

Алексей НН

Постоялец
Благодарности
750
Автомобиль
bmw x3 f25 3D/Т2 1.4
Уверен, что логичнее сравнение 2TSI 170 л.с. и 2.4 аута 170 л.с.
Преимущества аута: объем багажника, задний диван, марка митсубиси (это шутка)
Преимущество тига: разные версии (SS и TF) и угол въезда на T&F очень помогал на лесных дорожках, возможность качественного чипа без последствий за 15-20 т.р. и получение дополнительного ресурса в динамике при обгонах на трассе,разгон,управляемость, плотность подвески,немец (а это уже не шутка),эргономика и материалы отделки салона, для меня внешность.
По цене в фуле примерно паритет. Вторичка - паритет. Унисекс - паритет. Надежность - все относительно, мое мнение - паритет. ТО - возможно по митсе чуть дороже, но для TSI чуть чаще- паритет.
Выбор мой и моей семьи - тиг, нас четверо, жена с мелкой сзади - места навалом и в тиге, за год эксплуатации ни разу не столкнулся с проблемой маленького багажника - или двигаем седелки или раскладываем. При этом 80% езжу один или вдвоем с женой, и здесь рулежка, динамика и подвеска дарят тока положительные эмоции. И какая разница 4 мешка картошки я увезу или 5? Есть АШАН или рынок, купил ведро и на 2 недели... Митса выигрывает в борьбе стереотипов - типа мужской авто, но уверен, человек анализирующий комплекс качеств,и любящий зажечь, а не "тошнить", а не внешность, выберет тигу. Прошу не обижаться владельцев аутов, мне он тоже нравится, но ездить на нем каждый день скучно...

AleksandrV

Участник
Благодарности
102
Автомобиль
VAG - и
Аут был для меня хорош, пока был единственной тачкой в семье. Просторно и сравнить не с чем :)
При ежедневном сравнении по ездовым ощущениям аут сливает немцам безоговорочно, и большой багажник как-то уже не радует.
Хотя если же опять придется вернуться к одному авто в семью, то аут бы рассмотрел как вариант снова, но точно не в текущем кузове.

Ed_888

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Out III 3.0
Новый Аут гораздо комфортнее предыдущего, мне этим он нравится больше.

mikles2000

Guest
Парни, вы о чём вообще? Какой нах ASX конкурент? Какое может быть сравнение этого чудо мобиля с Тигой?
Я бы еще понял что Аут, но и там всё очень плачевно!
Повторюсь, как человек имеющий НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к продажам всех Митцу!
Кто в теме, тот поймет.

Парни, вы о чём вообще? Какой нах Тига конкурент? Какое может быть сравнение этого чудо мобиля с Аутом?
Я бы еще понял что Тур, но и там всё очень плачевно!
Повторюсь, как человек имеющий НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к продажам всех Фольксов!
Кто в теме, тот поймет.

ЗЫ Это конечно шутка. Думаю найдете сами отличия в посте цитируемом и моем. Мое мнение - "плачевен" здесь уровень дискуссии. Топикстартеру респект за объективность.

RomanKa

Заинтересовавшийся
Благодарности
31
Автомобиль
Mitsubishi Outlander 3 2.4 CVT
тем временем)) пробег 33 000 км, замечаний нет))

Виктор Бар

Участник
Благодарности
161
Автомобиль
Порше кайен турбо 2003 г 450 л/с
привет. Как видно из моих авто у меня был аут - моё мнение упаси Вас Бог от этого авто!!! Из предыстории купил сначала шариот грандис - достойный аппарат, затем грандис - ну это совершенное авто (ну в смысле близко близко к немцам подобрался), много положительных эмоций и по звукоизоляции и по комфорту (2 телека приборка как космический корабль был японец в россии таких не продают) и что гдето прочитал что из грандиса аделали аутлэндэр (в европейской градации 2 или XL), не поверите когда я его забирал жена хотела сразу из машины выйти - это просто ужас конечно на тот момент при сравнении с грандисом, но дальше пошло еще хлеще: звукоизоляции 0, зубодробилка, все стыки у тебя в задн..м месте, по проходимости конечно лучше чем ЦРВ или харек, но при диагональном вывешивании никакие блокировки не спасают - висит молотит колесами антибукс трещит а толку никакого - вобщем через год мучений я его продал и до сих пор с ужасом вспоминаю это авто!!! ни в коем случае, я думаю те кто ездил на тигуане меня поймут!!!

Albert L

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI Highline
Машина из фольги. Сотрудница подъехала на работу на своем Ауте, крыша и капот все во вмятинах. Говорит на ночь машину поставила под каштан:eek:

Пашкин

Участник
Благодарности
96
Автомобиль
VW
Парни, вы о чём вообще? Какой нах Тига конкурент? Какое может быть сравнение этого чудо мобиля с Аутом?
Я бы еще понял что Тур, но и там всё очень плачевно!
Повторюсь, как человек имеющий НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к продажам всех Фольксов!
Кто в теме, тот поймет.

ЗЫ Это конечно шутка. Думаю найдете сами отличия в посте цитируемом и моем. Мое мнение - "плачевен" здесь уровень дискуссии. Топикстартеру респект за объективность.

К чему сей опус? Не понятно!

Добавлено через 5 минут
Аааа..., понял почему! Посмотрев, на какой авто Вы "пересели".
О вкусах не спорят.
Повторюсь, что это только мое мнение. Но мне есть с чем сравнивать.

Последнее редактирование:

mikles2000

Guest
К чему сей опус? Не понятно!

Добавлено через 5 минут
Аааа..., понял почему! Посмотрев, на какой авто Вы "пересели".
О вкусах не спорят.
Повторюсь, что это только мое мнение. Но мне есть с чем сравнивать.

Так поделитесь своими аргументами - люди будут Вам благодарны. А если "не о чем говорить", так и писать не нужно )

У меня под домом каких только машин под каштанами не стоит - вмятин нет ни у кого. :)

Пашкин

Участник
Благодарности
96
Автомобиль
VW
Так поделитесь своими аргументами - люди будут Вам благодарны. А если "не о чем говорить", так и писать не нужно )

У меня под домом каких только машин под каштанами не стоит - вмятин нет ни у кого. :)

Аргументов очень много, я не буду их перечислять. К тому же всё тёрто-перетерто много раз. Садясь в свой автомобиль, я ощущаю что пришел к себе домой, одел свой любимых халат и любимые тапочки. Таких ощущений я не испытываю в других авто. До Тиги был Гольф 6, который дарил такие же ощущения, очень жалко было расставаться с ним.
В этой ценовой категории у Тигуана конкурентов нет, как по ездовым качествам, так и по эргономике.
К любому авто надо относиться достойно и он ответит тем же. Для меня это не просто средство передвижения, как для многих, а друг и помощник.
Повторюсь, что всё складывается именно из мелочей.

mikles2000

Guest
Аргументов очень много, я не буду их перечислять. К тому же всё тёрто-перетерто много раз. Садясь в свой автомобиль, я ощущаю что пришел к себе домой, одел свой любимых халат и любимые тапочки. Таких ощущений я не испытываю в других авто. До Тиги был Гольф 6, который дарил такие же ощущения, очень жалко было расставаться с ним.
В этой ценовой категории у Тигуана конкурентов нет, как по ездовым качествам, так и по эргономике.
К любому авто надо относиться достойно и он ответит тем же. Для меня это не просто средство передвижения, как для многих, а друг и помощник.
Повторюсь, что всё складывается именно из мелочей.

Ну тогда для меня домашние тапочки -нсгв, для автора топика - аутлендер.

То что они лучше тигуана - аргументов много, тоже не думаю что смысл есть их перечислять - все складывается не только из мелочей.

К авто конечно нужно относится достойно.

Алексей НН

Постоялец
Благодарности
750
Автомобиль
bmw x3 f25 3D/Т2 1.4
То что они лучше тигуана - аргументов много, тоже не думаю что смысл есть их перечислять - все складывается не только из мелочей.
Будте добры, перечислите несколько аргументов преимущества СГВ перед тигуаном.
Я знаю про один - бОльший внедорожный потенциал. Но здесь на ум приходит Нива 4Х4 с еще большим потенциалом...
Спасибо за аргументированный ответ

Сверху Снизу