Tiguan VS Outlander 3

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
по сравнению с аутлендером тиг мал и в салоне и в багажнике. багажника вообщем то и нету.

Ну, поспорю на счет салона. Мерял своим двухметровым ростом-аут отдыхает, как и вся Азия, за единичными исключениями

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Silver Rider

Завсегдатай
Благодарности
71
с другой стороны, места в багажнике как и денег много не бывает, но счастлив тот, кому хватает

Dolph

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
VW Tiguan
А я уже привык к новому облику аута, поначалу конечно глаз резал. В общем и целом утилитарный облик - практически нет острых граней, все зализано. Но лично для меня очень важна динамика, я часто езжу на дачу и обгоны дают удовольствие когда под педалью запас и управляемость хорошая.
По поводу багажника. Я не очень понимаю как может не хватать багажника тиги если семья из 2 человек (дети - понятно, там все по-другому). Я ездил с женой на дальняк, в салоне (сиденья разложены) - 2 велосипеда, палатки + утварь + туристическое оборудование, велозащита, куча пива и прочих продуктов. Все умещалось ниже уровня спинок передних кресел, если паковать под потолок - очень много можно напихать :)

Фдучун

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan II City
Поддержу Ладо, при моих 2 метрах просторнее всего в тигуане. В аутлэндере на гране.

RomanKa

Заинтересовавшийся
Благодарности
31
Автомобиль
Mitsubishi Outlander 3 2.4 CVT
тем временем... пройдено 4 000 км... на ТО-0 прошел визуальный осмотр, все на месте... мотор радует, расход по трассе 10 л.

President

Постоялец
Благодарности
435
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI 4Motion, Audi A1
мотор радует, расход по трассе 10 л.
а меня вот на кашкае в CVT не радовал расходом. Правда по трассе он ел 8 литров и 10 в городе. А в городе сколько по зиме Аут хлебает? 12-13?

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
Ну для 2х литрового двигателя это не мало. Мой Тиг на скорости не больше 100 ест всего 8.2 - 8.5 литров. Может 10 ест всё-таки на большей скорости?

RomanKa

Заинтересовавшийся
Благодарности
31
Автомобиль
Mitsubishi Outlander 3 2.4 CVT
На какой скорости такой расход?
100-120 kм/ч

Добавлено через 55 секунд
а меня вот на кашкае в CVT не радовал расходом. Правда по трассе он ел 8 литров и 10 в городе. А в городе сколько по зиме Аут хлебает? 12-13?

да где то так, но заливаю в него 92 бенз что дешевле чем 95

Последнее редактирование:

Silver Rider

Завсегдатай
Благодарности
71
12-13 фантастика, у меня редко меньше 15 получается.

Silver Rider

Завсегдатай
Благодарности
71
RomanKa, Будь добр, опиши более подробно ощущения от владения. Минусы-то есть? Как долго привыкал к отсутствию auto-hold? Меня привлекла информация о выходе гибрида. Пока не рассматриваю вариант покупки митцу всерьез, но все-таки интересно...

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Как долго привыкал к отсутствию auto-hold?
Во, кстати! Как только смотрю на другие авто, всё думаю: как же я с такой рукоятью-то вместо кнопки вообще жить буду?! Ничо, что раньше норм до Тига, вроде, было ))

Tigant

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
спортбэк
Тут сказки расссказывают про расход аутлендера? у одного знакомого в городе не меньше 15, продал изза расхода. у другого больше 15 по трассе, решил медленее ездить

flag

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
ТИГУАН
мицуба не плох

z00m

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Тут сказки расссказывают про расход аутлендера? у одного знакомого в городе не меньше 15, продал изза расхода. у другого больше 15 по трассе, решил медленее ездить
Согласен, коллега по работе тоже жалуется, что даже при очень спокойном передвижении по городу расход аута 15-17л, с аналогичным двигателем 2,4, как и у RomanKa.

Fozzy

Постоялец
Благодарности
2,587
Автомобиль
2.0 TSI full
Нуууу хз..... Я могу сказать по себе. Если я на Ауте , то заправляюсь 2 раза в неделю, а если на Тиге, то 3 раза в неделю. Вот и вся разница в расходе. Маршруты практически одинаковые.
Аут 2,4 и автомат. Кузов JF.

Kyper

Завсегдатай
Благодарности
207
Автомобиль
Тига 2,0 TDI CLJA
Fozzy, Так сколько километров то в неделю проезжаешь?

Fozzy

Постоялец
Благодарности
2,587
Автомобиль
2.0 TSI full
Fozzy, Так сколько километров то в неделю проезжаешь?
А хз. Я никогда не задавался этим вопросом.:confused: Я даже толком не могу сказать сколько я в месяц то проезжаю)))) Чет даже задумался.... От 3 до 5т.км в месяц где-то.

Сверху Снизу