Silver Rider
Завсегдатай
он значительно меньше в тиге.багажника вообщем то и нету.
На какой скорости такой расход?мотор радует, расход по трассе 10 л.
На какой скорости такой расход?
а меня вот на кашкае в CVT не радовал расходом. Правда по трассе он ел 8 литров и 10 в городе. А в городе сколько по зиме Аут хлебает? 12-13?мотор радует, расход по трассе 10 л.
Ну для 2х литрового двигателя это не мало. Мой Тиг на скорости не больше 100 ест всего 8.2 - 8.5 литров. Может 10 ест всё-таки на большей скорости?не больше 100:ay:
100-120 kм/чНа какой скорости такой расход?
а меня вот на кашкае в CVT не радовал расходом. Правда по трассе он ел 8 литров и 10 в городе. А в городе сколько по зиме Аут хлебает? 12-13?
Во, кстати! Как только смотрю на другие авто, всё думаю: как же я с такой рукоятью-то вместо кнопки вообще жить буду?! Ничо, что раньше норм до Тига, вроде, было ))Как долго привыкал к отсутствию auto-hold?
Согласен, коллега по работе тоже жалуется, что даже при очень спокойном передвижении по городу расход аута 15-17л, с аналогичным двигателем 2,4, как и у RomanKa.Тут сказки расссказывают про расход аутлендера? у одного знакомого в городе не меньше 15, продал изза расхода. у другого больше 15 по трассе, решил медленее ездить
А хз. Я никогда не задавался этим вопросом. Я даже толком не могу сказать сколько я в месяц то проезжаю)))) Чет даже задумался.... От 3 до 5т.км в месяц где-то.Fozzy, Так сколько километров то в неделю проезжаешь?