Кстати, вопрос в преддверии Нового года. Твое отношение к праздникам и подаркам. Ты веришь в чудеса и желания, написанные на бумажке?
Праздники и подарки люблю. Люблю больше дарить, чем получать. Особенно когда видишь искреннюю, неподдельную радость на лице одаряемого ))
И в желания, написанные на бумажке, тоже верю. И других тоже в свою веру обращаю, когда веду тренинги по тайм-менеджменту )))).
Только формулировать желания надо с умом, стараясь максимально конкретизировать. И, кстати, я учу не желания формулировать, а цели.
Ведь что такое желание? - Так, обычная хотелка. Надежда на авось. А вот цель - это та же хотелка+конкретные действия по ее достижению. Как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай!
А вообще, если говорить конкретно о Новом годе, то, безусловно, это, в первую очередь, снег. Много снега! Я помню, как школьником я ходил по сугробам выше человеческого роста! Санки, лыжи, ледяные горки, царь горы, хоккей на пруду...
Это мороз, который дергает тебя за щеки, за нос и заставляет постоянно двигаться!
Это мандарины, которые на морозе становятся почти хрустальными, но пахнут от этого еще вкуснее! Мама бережно относит их в прохладный чулан, чтобы они там немного отошли, а ты каждые десять минут заглядываешь туда, проверяешь их, вдыхаешь их заморские ароматы и каждый раз теребишь маму, которая занята приготовлением каких-то салатов, за фартук: "Мам, ну можно уже? Ну я только одну долечку!" И мама, чтобы ты наконец отстал от нее, выбирает из этой мандариновой горки самый, на ее особый, мамин взгляд, теплый, поливает его дополнительно теплой водой из чайника и дает тебе его в руки со строгим наказом: "Поделись со всеми!"
А вот елку я почему-то не люблю... Для многих людей елка - это какое-то особое таинство с детства... А мне как-то все равно, есть она или нет. И даже лучше пусть будет нет, чем да )))
Поэтому сегодня у меня вовсе не праздничное настроение... 22 декабря, а на улице +8 градусов и дождь. Природа, ты пьяна. Иди домой.
Добавлено через 15 минут
Да ну, какой там звук-то.)) Или не только прошивался, но и выхлоп переваривал?
Не, выхлоп не переваривал. Не перевариваю, когда выхлоп переварен ))))
У нас на дорогах много таких, с "пердушком"
сзади ))). А смысл?
Ладно, я понимаю, если это трековый авто, в котором все по феншую, и где прямоточный выхлоп дает тебе заветные доли секунды.
Но если это авто для повседневной езды, то я считаю такой "пердушок"
лишним. Башка только от него болит.
Хотя, признаю, встречал машины, на которых ездят каждый день, с акустически правильно настроенным выхлопом. На холостых и в обычном, пробочном режиме его не слышно, а вот когда "поддашь" газку, тут он себя и показывает.
При этом, повторюсь, я люблю не выделяться из толпы. Просто когда едет такой вот, с выхлопом, ты примерно знаешь, чего от него ожидать. А тут - ничем не выделяющаяся из потока машинка с тигриным характером удивляет многих.
Поэтому мне мой звук нравится. Это даже, скорее, заслуга не выхлопа одного, а еще и мотора. Именно этот, совокупный звук, заставляет меня кайфовать ))).