Белка
Питерская заводилка
- Благодарности
- 3,470
- Автомобиль
- был VW Tiguan-I 2.0 TSI S&S
Почему в холодильнике емкостью 160 литров умещаются только 64 бутылки пива?
А дальше без педалей ))) Я даже знаю как.
Один мой друг, физик, музыкант и вообще веселый человек, подрабатывал в 90-е убрщиком в метро. И был уволен лишь за то, что что его застукали за катанием верхом на поломоечной машине. На беспедальном ручном сером гробике на колёсиках.
Это здесь. Время пошло:Саша! Когда ты зайдешь на форум, там в основной теме тебя ждет задание . Как человек основательный и креативный, мы думаем , ты сможешь в эти три дня до начала голосования сделать что нибудь этакое , что останется в истории Тигуан Клуба ! Спасибо !
А где фото друга? Или я пропустил?Машина - друг.
Добавлю (Наташ, не против?), на пример с radikal.ru копируем содержимое 8-го пункта и просто вставляем в текст (не забываем нажать Enter после текста и первой ссылкой, а так же после каждой последующей ссылки, а то будет "рвать" экран.) Максимально-оптимальный размер (при загрузке фото в radikal.ru) -- 800-1000 px, вполне нормально. На 1200 px уже будет на полный экран (не у всех конечно), а 1600 px у некоторых будет его растягивать, что не очень удобно при просмотре (и загрузка дольше). Как будет выглядеть фото, можно узнать, нажав на "Предварительный просмотр сообщения" и потом в нижнем окне подкорректировать, удаляя\меняя ссылки фото с разрешением и последующим предпросмотром.:az:Второй вариант разместить фото на отдельном ресурсе в интернете (например radikal.ru), оттуда также копировать адреса фото, которые ты хочешь сюда разместить и таким же образом вставлять в сообщения, как указано выше.
Добавлю (Наташ, не против?), на пример с radikal.ru копируем содержимое 8-го пункта и просто вставляем в текст (не забываем нажать Enter после текста и первой ссылкой, а так же после каждой последующей ссылки, а то будет "рвать" экран.) Максимально-оптимальный размер (при загрузке фото в radikal.ru) -- 800-1000 px, вполне нормально. На 1200 px уже будет на полный экран (не у всех конечно), а 1600 px у некоторых будет его растягивать, что не очень удобно при просмотре (и загрузка дольше). Как будет выглядеть фото, можно узнать, нажав на "Предварительный просмотр сообщения" и потом в нижнем окне подкорректировать, удаляя\меняя ссылки фото с разрешением и последующим предпросмотром.:az:
А где фото друга? Или я пропустил?
Спето и сыграно с душой!
Грустная песняка.. Это потому что у нее Тигуара не было наверно.. .
Очень качественно сделано. Звук студийный! Подборка фото, сведение - всё получилось! Спасибо!
О! Белый! А почему, кстати , белый?
Вот у меня чорный для солидности..
О! Белый! А почему, кстати , белый?
Вот у меня чорный для солидности..
А если это Telcom или в тему авто TLC-Motors, а может шутливое The London Cab Manager ?Through Life Capability Manager?