zaraza
Участник
странный у VW Варшавки регламент - замена топливного фильтра каждые 30 тыщ, хотя должен ходить 60 тыщ. А это выливается в лишних 6 с хвостиком кило рублей ...
Менеджеры-то как раз волне вменяемые и приятные в общении. А вот персонал в ремзоне-не фонтан судя по всему
А позвонить им слабо?
Да нет, хотя живу в 120км от Москвы.Может кто уже делал у них.чёрный Tiguan Trend&Fun 1,4 TSI МКП
в этом же разделе 3 темы ниже и так же озаглавлена
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=1747&page=6
и свое авто в подпись вставь, а то 3 раза уже по клаве стучиш
Комрады, а кто делал диагностику подвески на ТО-1? Мне тут дилер поет что эти работы входят в регламент и при отказе от них, потом могут быть проблемы с гарантийным ремонтом подвески...
Так я и написал, что "...но это не совсем о том".Denis_ka,инспекционный сервис это вроде другое: рулевая рейка, тормоза и считывание ошибок компом. А вот про диагностику подвески я в сервисной книжке не нашел. И я так понимаю кроме заказ-наряда на руки ничего не дадут. Топливный фильтр ОД сказал меняется на ТО-2.
Дык, потому и спрашиваю кто делал эту диагностику, потому как вроде нет ее в регламенте ТО-1. А если нет в регламенте, то значит развод ОД на доп.работы.Диагностика подвески будет в заказ наряде, только вот нигде не будет указано, что это обязательная работа и все будет выглядеть как будто человек сам попросил и заплатил за нее.
Если не настаивать, то можно все поменять хуже то ведь не будет .Дык, потому и спрашиваю кто делал эту диагностику, потому как вроде нет ее в регламенте ТО-1. А если нет в регламенте, то значит развод ОД на доп.работы.
"Отметка ТО-30 стоит, т. фильтр не менялся." Ну что сказать, молодец что не повелся и настоял на своем.:ay:
Если наш ОД будет и дальше вешать лапшу и навязывать работы, приеду на ТО к вам во Владимир.))