Менял, брал в экзисте. Вот что получилось по з/ч
но соответственно за вычетом щеток
Смотрел я на Экзисте, у нас что дороже продают чем в твоем счете, а что так же. К примеру самые дешевые VAG свечи 06H905611 стоят 1.127,07 руб, соответственно комплект обойдется мне 4508,28 руб., еще дороже чем у дилера. А воздушный фильтр VAG 1K0 129 620 Dможно и за 793 руб. найти, в то время как дилер предлагает его за 1.468 руб.
Кстати мне дилер в счет включил возд. фильтр для двигателя под номером 1K0129620
Е. Я глянул а он вроде идет для дизелей и двигателей 1,4 л... а на мой двух литровый идет 1K0129620
D ? Вот и верь дилеру...
В
Сургуте ХМАО сейчас появился второй дилерский центр Фольксваген, первый
ИнтерТехцентр, второй назвали
Югранд Авто. Когда спрашиваю филиал ли это, все работники отвечают нет, типа это наши конкуренты.... но при этом не делают секрет из того, что хозяин обоих дилерских центров один и тот же человек. Да это видно по счетам на работу - один руководитель, и один и тот же бухгалтер. Но счета разные....
Вообщем такой совдеповский лохотрон, типа есть выбор у покупателей, конкуренция блин....
Заехал к обоим узнать цены на ТО-2, дали мне распечатку дэвушки на сервисе, обе распечатки они берут с бухгалтерской программы
1С, а не
ЕТКА. И во обоих заложены уже лишние работы, весьма затратные, которые не предусмотрены на ТО-2 фольксваген.рус.
Честно говоря лохотрон этот, "привет из девяностых", слегка так напрягает. Рассчитан на безграмотных владельцев - авось прокатит.
Смотрите
каталожные номера на аксессуары, Тиган бензин 2 литра CAWA 125 кВт и
цены:
Что интересно, данные по моей машине, оба центра брали из одной и той же общей своей базе данных, по Ф.И.О., где указан мой VIN номер и по нему уже пробивали запчасти. При этом каталожные номера в некоторых случаях различаются, как и цены слегка разнятся, к примеру на свечи - в одном случае комплект выходит 4200 руб., в другом 4416 руб.
В общем, без замены и снятия свечей (пробег у меня всего 14 т.км.) на июнь 2015 года, выходит приблизительно одинаково - 12.294 руб. у ИнтерТехцентра и 12.616 руб. у Югранд Авто. И смотрите меняют не сливную пробку в комплекте - а только кольцо уплотнительное т.е. прокладку по 116 руб. или 122 руб.