Причин может быть много, но это еще не показатель. У меня на каризме тоже меняли по гарантии на еще меньшем пробеге, а потом еще 9 лет на ней отъездил и подшипники не менялись.На ТО 2 поменяли опорные подшипники. Это что же за качество такое,что они за неполные 30 т.км скончались? Хорошо, что по гарантии.
это мойка керхеромНа ТО 2 поменяли опорные подшипники. Это что же за качество такое,
есть мнение, что учитывая незащищенную конструкцию нашего опорника, если под арку шибануть давлением воды (есть такие загнутые насадки на керхер) и попасть на опорник, то вода и грязь(песок) скопившаяся там легко может попасть в подшипник и со временем он по этой причине и начинает скрипеть и рассыпатьсяоткуда инфа?
Тогда надо уточнять, что при использовании загнутой насадки...есть мнение, что учитывая незащищенную конструкцию нашего опорника, если под арку шибануть давлением воды (есть такие загнутые насадки на керхер) и попасть на опорник, то вода и грязь(песок) скопившаяся там легко может попасть в подшипник и со временем он по этой причине и начинает скрипеть и рассыпаться
не, ну я пока их не поменял и обычной насадкой подлазил сдурупри использовании загнутой насадки...
может качество тут не при чем, а надо меньше гонять по кочкам?На ТО 2 поменяли опорные подшипники. Это что же за качество такое,что они за неполные 30 т.км скончались? Хорошо, что по гарантии.
я ставил NGK 1675какие свечи брать?
Позвольте уточнить, а что включено в эту стоимость? Интересно сравнить списокМейджер ТО-2 с маслом ВАГ 26т.р,с кастролом 22т.р. Кунцево с кастролом 20т.р