k.vit.all
Новичок
- Благодарности
- 0
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 TDI 2012 АКПП CLJA
Толчок со 2 на 1 тоже есть если в пол. Стараюсь так не делать.
Я заметил что если много трассы тл коробка ведет себя еще хуже. Как проеду киллметров 300 с оьоротами 2500-3000 то потом пару дней в городе ее успокаиваю. Если ползать в городе то в целом ничего так.
Гт блокируется это видно по тахометру. Падение оьоротов на одной передаче. Без смены передаяи. Если стартовать резво то блок происходит в момент переклбчения 2-3 и этого не заметно.
Если вщял машину для шустрой трассы то либо понять и простить, либо поменять коробку либо поменять машину. С этой ничего не сделать. Я все перепробовал уже все кодировки и прошивки. Я в основном по городу с выездом раз в квартал на 3-4 тыс км. Терпеть можно. Если б постоянно ездил на дальняк то меня она б просто задолбала
Это из личного опыта понял? Или есть еще подтверждения?
Получается , что у меня самый плохой случай) Я езжу в основном по трассе, изредка в город заезжаю... И видимо по этому толчки сильнее всего ощущаются. По трассе их не заметно конечно, т.к. 6 передача всегда, а вот в городе задалбывает...
Кстати про толчок при резком разгоне, заметил, что он бывает даже когда в половину давишь, но резко. Бывает что когда в пол давишь, толчка нет. Когда плавно разгоняешься, вообще нет ничего. Пока не понял... Глюк прошивки получается?