Choo-Choo
Новичок
Понимаю, что будет звучать глупо, но может ли заряд аккумулятора влиять на выше описанную проблему? После длительной стоянки сегодня проверил напряжение аккума показало 11.2, после прогрева и небольшого пробега 12.7
Понимаю, что будет звучать глупо, но может ли заряд аккумулятора влиять на выше описанную проблему? После длительной стоянки сегодня проверил напряжение аккума показало 11.2, после прогрева и небольшого пробега 12.7
Вот такая ошибка была из-за провода массы :Только будет ли напруга влиять на соленоид-непонятно.
Незачто
Найти бы человека кто сможет изменить прошивку акпп. Было бы супер
С завода все так же как и не с завода. А что должно поменяться?Прошивку АКПП можно только поменять на ту, которую ВАГ придумал. А вот какого х..я ВАГ до сих пор не решил проблему, которая длится уже столько лет с первого поколения Тигуан и не выпустил до сих пор адекватную прошивку... вот это большой вопрос.
Неужели с завода уже идут пинки в АКПП Дизель?...
Вот это странно, что никто не давит.. ведь проблема то есть, известная, я думаю владельцев дизелей с АКПП не мало. Хотя что уж говорить, если с АБС так и не решен вопрос, и проблема на всех тигуанах.С завода все так же как и не с завода. А что должно поменяться?
А не чешется ваг потому что наверное на них никто особо не давит на этот счет.
Давно уже не было прошивок...Вот это странно, что никто не давит.. ведь проблема то есть, известная, я думаю владельцев дизелей с АКПП не мало. Хотя что уж говорить, если с АБС так и не решен вопрос, и проблема на всех тигуанах.
И ведь прошивки выпускаят на коробку, только бестолку, не помогает.
Это с включенным автоходл или нет? Надо попробовать, только не очень понимаю как это "до момента когда мгновенный расход изменит показания в большую сторону", в любом случае будет расход 0, потом станет 0.6 или 1, взависимости от автохолда включен или нет.при остановке плавно отпускайте педаль тормоза до момента когда мгновенный расход изменит показания в большую сторону. акпп перешла в нормальный режим из авто-нейтрали. с этого момента можно трогаться как хочешь без толчков и затупов.
проверено на своем авто не однократно.
добивает правда если на пригорке стоишь, то колодки начинают кряхтеть.машина пытается поехать, но не едит ;-).
Это с включенным автоходл или нет? Надо попробовать, только не очень понимаю как это "до момента когда мгновенный расход изменит показания в большую сторону", в любом случае будет расход 0, потом станет 0.6 или 1, взависимости от автохолда включен или нет.
При торможении двигателемКогда это ты видел расход 0?)
При торможении двигателем
Ага, при торможении двигателем стоя на месте с нажатой педалью тормоза))
Теперь понял, что имеется ввиду)при остановке плавно отпускайте педаль тормоза до момента когда мгновенный расход изменит показания в большую сторону. акпп перешла в нормальный режим из авто-нейтрали. с этого момента можно трогаться как хочешь без толчков и затупов.
проверено на своем авто не однократно.
добивает правда если на пригорке стоишь, то колодки начинают кряхтеть.машина пытается поехать, но не едит ;-).
аналогично, еще и с автохолдаСтартую с педалью в пол без пинков...
чем резче старт с автохолда, тем плавнее он.аналогично, еще и с автохолда