shpunt
Местный
можно не заказывать штатную сигналку. и потом просто поставить Собр. так даже лучше будет.
Вот, это мне и нужно. Просто в описании собра написано что устройство работает только вместе со штатной сигналкой. А вы говорите что можно его ставить как отдельной устройство? А какие функции мне будут в таком случае доступны?можно не заказывать штатную сигналку. и потом просто поставить Собр. так даже лучше будет.
killahertz1981, если устанавливается слейв-система, то для ее работы от штатного пульта нужно, чтобы срабатывал ЦЗ и поворотники мигали. Наличие штатной сигнализации не обязательно.
Вадим, СТО1.
А можно и мне предложение.На рынке данные системы с прошлого года. Проблем с ОД быть изначально не должно, не зависимо от установленного оборудования.
Но что в Mlnl, что в iMob есть некоторый минус - приемный антенный модуль находится в основном блоке, в котором и блокировка тоже. Следовательно хорошо бы упаковать его под капотом, под защиту замков капота. Но тогда, за счет салонно\капотной перегородки, может упасть дальность действия метки.
На мой взгляд из вариантов Sobr лучше использовать либо Stigma 02, либо IP-01 (но он работает только со 110 или 100 Sobr GSM).
А, что это значит?Порлучил письмо:
Модули линейки AutoCAN-v5, сигнализации Prizrak-7xx и модуль CANTEC-F1 успешно протестированы на а/м Volkswagen Tiguan (2010--).
Обновленная прошивка блоков выходит на этой наделе (до 08.05.2010)
http://www.tecel.ru/page.html?p=50&id=53
В личке ничего нет.Предложение в личке.