Только иммобилайзер на Тигуан

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
можно не заказывать штатную сигналку. и потом просто поставить Собр. так даже лучше будет.

killahertz1981

Завсегдатай
Благодарности
46
Автомобиль
Tiguan CUP
to Autosecurity: Так собр вроде тоже имеет некую функцию защиты - блокировка дверей например. Или вы про датчики объема?
Просто посмотрел - у этого собра куча наворотов (за которое естессно приходится больше платить) которые мне вобщем то не нужны. Всякие там запуск с телефона и т.д. Мне нужна лишь функция оповещения на телефон, и блокировка двигателя с кнопки телефона..

Добавлено через 2 минуты
можно не заказывать штатную сигналку. и потом просто поставить Собр. так даже лучше будет.
Вот, это мне и нужно. Просто в описании собра написано что устройство работает только вместе со штатной сигналкой. А вы говорите что можно его ставить как отдельной устройство? А какие функции мне будут в таком случае доступны?
Кстати, если не ставить штатную сигналку, что вообще из защиты остается у тиги - иммо и ЦЗ?

Последнее редактирование:

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
у Собра есть разные модели.
есть Собр GSM 110 (покруче и с наворотами) и есть Собр GSM 2010 (самая простецкая и не дорогая - умеет только звонить на мобилу в случае срабатывания штатной сигнализации. ну и можно заблокировать двигатель звонком на машину)

killahertz1981

Завсегдатай
Благодарности
46
Автомобиль
Tiguan CUP
Но для этого собра 2010 надо значит покупать штатную сигнализацию ?

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
для 2010 - да. потому что она сработает тогда, когда сработает штатная сирена.
для 110-й не нужна штатная.

АВТО-АСС

Партнёр клуба
Благодарности
247
killahertz1981, если устанавливается слейв-система, то для ее работы от штатного пульта нужно, чтобы срабатывал ЦЗ и поворотники мигали. Наличие штатной сигнализации не обязательно.

Вадим, СТО1.

швед

Новичок
Благодарности
0
Prizrak-710 - слейв-сигнализация, иммобилайзер (штатные кнопки) и кан-модуль.

killahertz1981

Завсегдатай
Благодарности
46
Автомобиль
Tiguan CUP
killahertz1981, если устанавливается слейв-система, то для ее работы от штатного пульта нужно, чтобы срабатывал ЦЗ и поворотники мигали. Наличие штатной сигнализации не обязательно.

Вадим, СТО1.

Вобщем, 110-я может отдельно ставится, а 2010 нет, я так понял...
ПС: жаль что вы с алтухов съехали - очень удобно находились:cool:

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
Порлучил письмо:
Модули линейки AutoCAN-v5, сигнализации Prizrak-7xx и модуль CANTEC-F1 успешно протестированы на а/м Volkswagen Tiguan (2010--).
Обновленная прошивка блоков выходит на этой наделе (до 08.05.2010)
http://www.tecel.ru/page.html?p=50&id=53

killahertz1981

Завсегдатай
Благодарности
46
Автомобиль
Tiguan CUP
Так и не получил ответ - в базе на тиге что есть? ЦЗ,Ю иммо? или ничего?

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
killahertz1981, в РФ ЦЗ + иммо.

saxar

Участник
Благодарности
0
На рынке данные системы с прошлого года. Проблем с ОД быть изначально не должно, не зависимо от установленного оборудования.

Но что в Mlnl, что в iMob есть некоторый минус - приемный антенный модуль находится в основном блоке, в котором и блокировка тоже. Следовательно хорошо бы упаковать его под капотом, под защиту замков капота. Но тогда, за счет салонно\капотной перегородки, может упасть дальность действия метки.
На мой взгляд из вариантов Sobr лучше использовать либо Stigma 02, либо IP-01 (но он работает только со 110 или 100 Sobr GSM).
А можно и мне предложение.

Добавлено через 2 часа 51 минуту
Порлучил письмо:
Модули линейки AutoCAN-v5, сигнализации Prizrak-7xx и модуль CANTEC-F1 успешно протестированы на а/м Volkswagen Tiguan (2010--).
Обновленная прошивка блоков выходит на этой наделе (до 08.05.2010)
http://www.tecel.ru/page.html?p=50&id=53
А, что это значит?

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
а значит то, что эти модули будут нормально работать с Тигуаном 2010, если обновить в них прошивку (перед покупкой модулей).

autosecurity

Участник
Благодарности
3
Автомобиль
Kia Sportage 3
saxar,перед предложение, пара вопросов в привате...

АВТО-АСС

Партнёр клуба
Благодарности
247
saxar, я бы тоже мог отправить предложение. Только хотелось бы знать ваши пожелания по сервисным функциям к системе и примерный бюджет.

Вадим, СТО1.

saxar

Участник
Благодарности
0
Тигуан 2010, оборудован сигнализацией "plus", есть каско, интересует бюджетная система максимально усложняющая угон за 20-30 минут. Предпочтение отдам системе работающей от родного брелка, или чипу который буду просто носить в кармане, без которого машина не будет функционировать. Хотелось бы описание девайса, стоимость, срок работ и гарантия, Спасибо.

АВТО-АСС

Партнёр клуба
Благодарности
247
saxar, из того, с чем работаем, самый доступный вариант противоугонки (что касается иммобилайзеров в сочетании с замками капота) для Тигуана - это Complex DF C1 + 2-й замок капота
Defen.Time. При установке данного устройства не требуется кан-модуль. Работает следующим образом: после выключения зажигания секунд через 30 сам встает в режим охраны, включает блокировку двигателя и закрывает замки капота. После того, как вы открыли машину и попали в салон, перед запуском двигателя прикладываете контактный ключ (они у С1 с защитой от копирования) к считывателю (как в домофоне). Блокировка двигателя отключится (она выполнена в моторном отсеке, угонщик ее из салона не отключит), замки капота откроются. Можно заводить двигатель и ехать.

При попытке открыть капот в режиме охраны сработает сирена.

Время работы, если будет делать один установщик - практически целый рабочий день. Гарантия год. Краткое описание тут - http://www.prosecurity.ru/index.php?level=12&folder_id=112. Цены в личке.

Вадим, СТО1.

Сверху Снизу