А чего за аварийный тросик и хде он?кому надо открыть - тот найдёт аварийный тросик в салоне. и легко откроет замки капота.
а если самому надо открыть капот тросиком? где ты подъёмник найдёшь в поле?И нельзя его выводить так, чтобы легко было достать. У меня вот только если на подъемнике поднять можно добраться .
Я может не по теме, но кто тигра угонять то будет, в списках угоняемых авто их вроде нет, это не джип и не не премиум класс. Для середнячков он и так сложноват с штатным иммо, и сигналкой плюс, а для серьезных крадунов он не рентабелен, да и мало тигов пока.а если самому надо открыть капот тросиком? где ты подъёмник найдёшь в поле?
Ну через год- два и подумаем, а сейчас каска с страховой премией в 1278000.Алекс7, абсолютно согласен - именно так и нужно
чем проще достать - тем проще угнать - пусть уж лучше через "подъемник", зато и угонщику легкой жизни не будет
Добавлено через 2 минуты
saxar, так это пока, а что будет года через 2-3? кто знает в какой список угоняемости она попадет - вспомните Grand Vitara - еще пару лет назад - была вообще не угоняемая, а сейчас - очень даже...
а нафига в поле открывать капот тросиком? Если только приехал, в угаре припарковался и не закрыл машину, оставил все включенным по максимуму и 5 дней не подходил )) Чтобы не завелась. Или мыши именно в поле перегрызут провод к стартеру?а если самому надо открыть капот тросиком? где ты подъёмник найдёшь в поле?
если это так у VW - просто замечательно. у Mitsubishi - много чего не продумано.shpunt, тут не пройдет такое. Без заведенного двигателя магнитола выключится сама через 20 минут.
У меня на 6-м гольфе мало того, что магнитола сама отключается через какое-то время, если ее не трогать, дак она даже и не включится, если заряд аккум. мал.Без заведенного двигателя магнитола выключится сама через 20 минут.