Freelancer
Завсегдатай
- Благодарности
- 287
- Автомобиль
- FREELANDER2 и Tiguan Track&Field 2.0 TDI
stewie,я тоже так думаю.
Не факт... Я с утра наблюдал штук 6 "догонялок" и без всякого реагента. Просто на промороженый асфальт падал снег. Его тут же "притаптывали" и получался каток. Ехал как по чистому льду. Хотя внешне покрытие выглядело чистым асфальтом.
Ну,что я говорил?Ну никак не угомонится товарищ.Фрил ему везде мерещится.
Тему-то хоть читал,внимательный ты наш,или влез в самом конце,прочитав последние посты, и высказался?Здесь про тормоза Тигуана.А также в сравнении с другими машинами.
Точно,не можешь ты спокойно на Фрила реагировать.Что это как не комплекс?
Тебе уже говорили,не указывать людям,что делать,если не хочешь услышать куда тебе идти.Видно память коротковата.
Могу напомнить и послать в эротическое путешествие,как уже было однажды.Опять будешь админам(тому же Алекс7, ) письма гневные слать,что пострадал незаслуженно и " был в незаконной ссылке"?
Лучше отдохни после трудового дня,трудяга.У тебя лучше всего получается цитировать ТТХ различных авто да слюной ядовитой брызгать.Это твой конёк.
Американские водители называют прозрачную наледь на полотне дороги черным льдом (Black Ice). Коварна она тем, что визуально покрытие неотличимо от чистого асфальта.
Я на такой пешком поскользнулся и грохнулся - это жесть! Коварная ))Американские водители называют прозрачную наледь на полотне дороги черным льдом (Black Ice). Коварна она
Готичный лёд!Я на такой пешком поскользнулся и грохнулся - это жесть! Коварная ))
Ой,как продавец разозлился и перевозбудился!!!По клавишам стучит,торопится,времени (или грамотности) не хватает проверить то,что написал.Ой, фотохудожник разозлился , про свой фрил ты начал, в моём первом посте нет ни слова, Сочи есть, гольф есть, а Фрила нет, по этому и комплексы у тебя, оно и понятно чему там радовоться. Кругом заговоры мерещатся, ты не Малдер? Хотя судя потексту больше на его напарнитцу тянешь.
Отдохну не боись, ну ТТХ тоже нужно знать, судя по злобе тебе и того не дано. Ладно не печалься скоро сезон свадеб начнеться, профит попрет, купишь жене эвок вместо тигуана, и проблемы уйдут.
1.Как правило когда человеку сказать нечего и он переходит на личности,то одна из первых(и любимых)фраз именно подобная.И как правило этим грешат именно латентные "товарищи".Хотя судя потексту больше на его напарнитцу тянешь.
Обязательно,как только пожелает.купишь жене эвок
Ничего себе! Уважуха вам, друзья!Всего будет 11 человек на 7 автомобилях.
Потаскунс он и один мог бы поехать! Тока ему одному за всю шайку лямку тянуть скучно будет))))Ничего себе! Уважуха вам, друзья!
Я грешным делом думал что один Потаскунс и решится...
Спасибо!!!potaskuns, Владимир,удачи тебе и всем остальным,кто поедет!!!
Будем ждать отчета.
С нетерпением!Будем ждать отчета.
Ой,как продавец разозлился и перевозбудился!!!По клавишам стучит,торопится,времени (или грамотности) не хватает проверить то,что написал.
Успокойся,возбудимый ты наш,заговоры(ведь от тебя же это слово прозвучало)только тебе мерещатся(кто там от себя ещё и Путина добавил?Оговорка по Фрейду?).
Я,в отличии от тебя, точно знаю,что у Вагена проблемы по спонсорству в Сочи.
А твои измышлизмы на счет заговоров - это уже твоя буйная фантазия.
1.Как правило когда человеку сказать нечего и он переходит на личности,то одна из первых(и любимых)фраз именно подобная.И как правило этим грешат именно латентные "товарищи".
2.Опять же таки не мешало бы грамотность подтянуть.На одних знаниях ТТХ далеко не уедешь.
Обязательно,как только пожелает.
В отличии от некоторых,которые только ТТХ разных машин могут цитировать и рассказывать сколько крутых машин соседей у них во дворе,вместо того,чтобы купить себе или жене(или не имеется таковой?) что-нибудь подобное.
Или тебя хватает только на брызгание слюной,латентный ты наш???
Продолжай,весели народ.
Дефекты или глюки, вопрос в чем... Т.е. если глюк, то изредка может вылезти. А если дефект, то это просто замена вышедшего из строя блока..ошибки в сигнале скорости или пропадающая связь с блоком управления двигателем:
"These ABS modules get defect quite otfen. Mostly they give speed signal errors or no commubication possible with ECU."