Коллеги, табу на публикацию все еще действует? В Питере я так и не нашел пока журналаСегодня повторно перечитал статью
Олег, какое такое табу? Щас попробую отсканировать и выложить!)Коллеги, табу на публикацию все еще действует? В Питере я так и не нашел пока журнала
Договоренность не выкладывать некоторое время , что бы "не сломать" бизнес АвторевюОлег, какое такое табу?
Ну одно дело весь номер отсканировать, а другое - всего одну статью, причём обязанную своим появлением нашему же форуму!)))Договоренность не выкладывать некоторое время , что бы "не сломать" бизнес Авторевю
potaskuns, даже одна статья на форуме уже по сути является нарушением авторских прав. Поверь.
Кстати, могу попросить официального разрешения на ее размещение.
Коллеги, обратили внимание на это сообщение? Там был не только переход на другой размер, но и смена резины на другого производителя если я не ошибаюсьа не может вот это "рыскание" быть связано с багом? После перехода на 17" баг больше не ловил.
Мурена13, вообще, очень жаль, что у них нет электронной версии - складировать бумагу не очень хочется. Я давно уже бумажного ничего не покупал, а этот выпуск вчера пришлось купить
Да. И производитель и типоразмер и принцип.Там был не только переход на другой размер, но и смена резины на другого производителя если я не ошибаюсь
на яблочных небось? в понедельник искал на гуглплэе, не былос 6 марта Авторевю должно быть на планшетах тоже.