К стати вот, узнал. Наше обращение через демократор не так уж и несостоятельно в плане закона. Не беда что подписи виртуальны, если дойдет дело до суда, то сделать их реальными вполне возможно, необходимо просто в живую поставить подписи под текстом. Судье этого будет достаточно для признания документа законным(даже если не все подпишут, не так важно). Так что не унываем и внимательно ждем ответа уважаемого ФВ. В конце концов, итогом в суде может быть только наша экспертиза против их.
Вряд ли ФВ выгодно подобное, ибо это полный слив всей репутации к чертям собачьим года на 3 минимум, думаю моторов TFSI коробок DSG им и так достаточно... добавить сюда TRW тормоза и как бы я бы на них не поставил грецкий орех против алмаза. У других тоже есть проблемы, но черт возьми они НЕ ТАКИЕ. Уверен, перешить АБС дело 5 минут и при таком спросе, предложение будет, хорошо бы ФВ его САМ удовлетворил, иначе я 100% перешьюсь на стороне, но всегда и всем буду говорить о проблеме, надо быть реально ИДИОТАМИ чтобы этого не понимать.
Добавлено через 44 минуты
Ну и еще, вспомнил статью о АБС поло.. там представитель ФВ забавно болтал про разницу в прошивке в 2% между российской и европейской. Мир с ума сошел... ей Богу... 2% чего? 2% программного кода? Это как 2% от теплого и 2% от круглого. У меня как у ITшника полный "fatal error" от таких заявлений, но ниче... никто в психушке не сидит, все как то представили себе 2% от кода АБС и живут дальше
представитель ФВ наверно тоже верит в 2%... это удивительный мир, тут можно совершенно безнаказанно нести полную чушь и ахинею. Стругацкие со своими трудностями быть Богом отдыхают.