Dargan
Заинтересовавшийся
Ну так а что тут странного? Они же написали что именно вам необходимо делать(обратиться с заявкой к ОД)
Странного здесь ничего нет. Просто теперь понятно, что устранять проблему никто не будет.
Ну так а что тут странного? Они же написали что именно вам необходимо делать(обратиться с заявкой к ОД)
Ну будут не будут это еще как сказать, вы главное бумагу ОД напишите, после чего путь тестируют. Потом их ответ сохраните, и ежели там напишут что все ОК, а потом выяснится что все же не очень ОК, минимум ремонт вашего бампера будет за счет ФВ. Но ремонт это пустяк, главное понимание ФВ того что ежели не дай Бог экспертиза докажет этот глюк в аварийной ситуации(а они о нем прекрасно осведомлены), то дело может обойтись не просто неприятностями типа, ну надо же кто бы мог подумать, ахахах... а чем подороже т.к. им писали и указывали на проблему(вот бумага) а они отнеслись халатно и поверхностно(вот бумага).Странного здесь ничего нет. Просто теперь понятно, что устранять проблему никто не будет.
serw, прочти статью и посмотри видео в теме статьи...
Ну да, ГОСТы... верно, иначе бы уже давно насовали бы тому ФВ по всем направлениям, но, ГОСТы не отменяют спад продаж, а официальная бумага в тысячах однотипных претензий внушала бы ФВ опасения делать морду кирпичем.vitdor, есть проблема - работу АБС на плохом покрытии ничего не регламентирует. Т.е. машина даже с кривым АБС полностью соответствует гостам.
Если о ней знать, то можно бороться, правда иногда потеешь сильно и руки малость дрожат(ну в зависимости от того где баг поймал) и потом, продажа это потеря денег, да и машина то реально классная, на что менять даже не знаю.читал.смотрел....почитав можно понять одно реально с этой проб.столкнулись вы.а остальные описывают то.что я уже писал и самое главное почему то все ее находят зимой практический.С уважением...зачем все еще катаетесь на тиге если такая проблема(не сверчки в багажнике все-таки)
вы создайте тему. кто на тиге катается ставил + если он с этой проблемой сталкивался и без писанины.просто что-бы можно было подсчитать(лишь бы не путали с выездом вперед благодаря льду и не вовремя нажатие на тормоз)
Достаточно голосования
Зачем? Вы оцените количество и примите решение? Если то что баг воспроизведен показательно для АР и непосредственно представителю ФВ вас не убеждает, то вряд ли это наши проблемы.вы создайте тему. кто на тиге катается ставил + если он с этой проблемой сталкивался и без писанины.просто что-бы можно было подсчитать(лишь бы не путали с выездом вперед благодаря льду и не вовремя нажатие на тормоз)
а не наоборот.не максимально.что-бы машина не пошла в занос при торможении.от того и педаль не сдавливается полностью т.к система не дает полностью сжать диски.а прерывисто.сдавила.отпустила.и т.д.благодоря этому и педаль дергается и хруститПривыкли же, что АБС работает как прерывистое торможение, максимально сдавливая диски
Зачем? Вы оцените количество и примите решение? Если то что баг воспроизведен показательно для АР и непосредственно представителю ФВ вас не убеждает, то вряд ли это наши проблемы.
Покупайте или не покупайте, воля ваша, но людей то зачем напрягать выставлением "+".
Вот здесь 600 страниц, возьмите и выпишите на бумажку себе ники тех кто пожаловался да и будет вам список(займет часа 3) ну можете еще приплюсовать 200 человек с демократора подписавшихся под проблемой... Мало?
Просто всегда одно и то же приходит человек собирающийся купить тигуан и не осилив 10 страниц, но верно восприняв вектор, говорит "нет, все замолчите, вы рушите мою мечту, я вас не люблю, но если уж рушите потрудитесь меня убедить" Ну реально, зачем это нам?я что-то вас не пойму товарищи тигуаны.когда заходит хоть малейшая капля против тигуана вы начинаете возмущаться...так зачем тогда пишите проблемы свои про авто
Просто всегда одно и то же приходит человек собирающийся купить тигуан и не осилив 10 страниц, но верно восприняв вектор, говорит "нет, все замолчите, вы рушите мою мечту, я вас не люблю, но если уж рушите потрудитесь меня убедить" Ну реально, зачем это нам?
никого не хочу обидетьеще один.читаю этот форум с 20.00 читать умею. более 10 стр. осилил.даже я думаю почитал больше чем сами вы....эту тему сделали два человека.1.ездил оказывается до авто с abs.на авто без abs отсюда и вывод сам приходит...2.всяческий поддерживает его весь форум и если кто-то(как я писал что это нормальная работа abs как и на всех других авто)а их намного больше и с вашего клуба и на тигуанах..он же в свою очередь сразу писал .что они ничего не понимают и т.д.Или я не прав..вы же читали